Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблема с подвеской
МартенсДата: Вторник, 28.01.2020, 08:34 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Хотелось бы узнать мнение автомобилистов по следующему вопросу. У меня машина Mazda 6 и при наезде на лежачие полицейские или другие неровности на дорого появился неприятный звук в правом переднем колесе, иногда бывает даже стук при езде. В чем может быть причина?

DimonPavlovДата: Вторник, 28.01.2020, 12:47 | Сообщение # 2
Подполковник
Очевидно что у вас проблемы с подвеской. Точно определить причину неприятного звука сможет только специалист в автосервисе, поэтому рекомендую вам сделать диагностику автомобиля.

MaxLukashДата: Вторник, 28.01.2020, 13:26 | Сообщение # 3
Лейтенант
Цитата DimonPavlov ()
Очевидно что у вас проблемы с подвеской. Точно определить причину неприятного звука сможет только специалист в автосервисе, поэтому рекомендую вам сделать диагностику автомобиля.

Причин может быть много и дело тут не только в подвеске. Проблема может быть в подшипниках или тормозной системе, вариантов масса и поэтому обязательно нужно делать диагностику.

CrissCrossДата: Вторник, 28.01.2020, 21:20 | Сообщение # 4
Лейтенант
Неприятный звук в передней части автомобиля это плохой знак. На прошлой неделе я не заметил яму на дороге и въехал в нее. После этого появился странный стук в переднем колесе. В итоге нужно делать ремонт и сейчас я подбираю на свою Mazda CX 5 рычаг подвески https://japan-cars.com.ua/zapchasti/rychagi_podveski/mazda/ Ремонт нужно делать обязательно потому что передвигаться на таком автомобиле опасно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025