Оригинальный подарок для ребенка
|
|
DimonPavlov | Дата: Суббота, 25.01.2020, 10:32 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ребенку исполняется пять лет, можно сказать юбилей. Хочу для него придумать оригинальный и необычный подарок. Какие есть идеи? Дайте полезный совет.
|
|
| |
MaxLukash | Дата: Суббота, 25.01.2020, 10:40 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я уже второй год для своих детей приглашаю домой аниматоров в костюмах героев из популярных мультиков. Дети от них просто в восторге, поэтому такой вариант вам рекомендую!
|
|
| |
CrissCross | Дата: Суббота, 25.01.2020, 11:01 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата MaxLukash (  ) Я уже второй год для своих детей приглашаю домой аниматоров в костюмах героев из популярных мультиков. Дети от них просто в восторге, поэтому такой вариант вам рекомендую! Сейчас популярностью пользуются детские игровые комнаты. Там можно для ребенка устроить день рождения и пригласить аниматоров с развлекательной программой.
|
|
| |
Мартенс | Дата: Суббота, 25.01.2020, 11:09 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| На следующей неделе у сына день рождения и мы с женой занимаемся поиском подарков, уже изучили массу вариантов. Например искали детский игровой планшет и выбирали открытки с днем рождения ребенку https://1romantic.com/pozdravleniya-detskie-otkrytki/ Дополнительно к основному подарку хотим ему заказать большой и вкусный торт в виде машинки, такой подарок обязательно понравится ребенку.
Сообщение отредактировал Мартенс - Суббота, 25.01.2020, 11:10 |
|
| |
Anabelka | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 21:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Можно подарить ребенку просто необычные игрушки, такие которыми он раньше не игрался. Например слаймы, это хоть сейчас и популярная игрушка становится, но все же ещё не все успели поиграть ими. Так что как вариант можете вот тут посмотреть эти слаймы.
|
|
| |
Myaakoto | Дата: Пятница, 21.02.2020, 17:23 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Не уверен, что пятилетний пацан так уж жаждет оригинальности. Тут важнее, чтобы подарок просто был интересным. В идеале он должен двигаться, жужать и издавать прочие звуки. Несомненно, через неделю он будет разобран на составляющие )) Но таковы мальчики. За то он получит бесценный опыт )
|
|
| |
HotRak | Дата: Пятница, 21.02.2020, 17:25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Игрушка для ребёнка – это самый желанный подарок! Но вот по поводу слаймов я не согласна. Ведь сейчас очень много есть публикаций в прессе, где пишут о вреде этой игрушки. И вообще, покупать детские вещи, игрушки, технику нужно только у надежных продавцов, где есть сертификат качества. Таким магазином для меня есть Розетка. И обратите внимание на такие интересные игрушки, которые здесь продаются, как Трансформеры . Они есть разных размеров, очень красочные и функциональные. Смотришь на них, и самому хочется поиграть такой игрушкой!
|
|
| |
Alekssandr | Дата: Среда, 26.02.2020, 17:22 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата Myaakoto (  ) Не уверен, что пятилетний пацан так уж жаждет оригинальности. Тут важнее, чтобы подарок просто был интересным. В идеале он должен двигаться, жужать и издавать прочие звуки. Несомненно, через неделю он будет разобран на составляющие )) Но таковы мальчики. За то он получит бесценный опыт ) Вот с этим я согласен.
|
|
| |
Ivanna1 | Дата: Вторник, 08.12.2020, 15:02 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Для нас трохи дорого замовляти аніматорів на дитяче свято, але ідея з кульками повітрями досить цікава.
|
|
| |
Solonin | Дата: Вторник, 08.12.2020, 15:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| мне тоже понравилась!
|
|
| |
Alekssandr | Дата: Вторник, 08.12.2020, 15:50 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Тоді пропоную вам подитися варіанти у цьому магазину https://www.aeromania.com.ua/shop/ Там ви знайдете кульки на суму яка вам підійде.
|
|
| |
Pati | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 11:13 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Сын у нас просто фанатеет от динозавров. Поэтому на день рождения решили устроить ему сюрприз с тематической вечеринкой. Темой естественно стали динозавры и даже торт это не обошло. Данная кондитерская https://sladkopuziki.kiev.ua/ приготовила для нас торт и украсила его разными красивыми фигурками динозавров. В качестве начинки мы выбрали вишневое панчо, так как крем из сметаны на детский праздник просто идеально, никакого тебе масла и прочих жирностей. Дети ели торт с огромным удовольствием, как и взрослые.
|
|
| |
Indianna | Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 19:28 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Якщо ваш дитина любить творчість, то індустрія ігор та творчості — це чудова можливість поєднати розвиток з розвагою. На сайті strateg ви знайдете багато цікавих наборів, зокрема картини за номерами, які допоможуть розвивати творчі здібності та уважність. Це не лише корисне заняття, а й захоплюючий процес, який приносить задоволення. Великий вибір сюжетів і різних рівнів складності дозволяє знайти ідеальний варіант для кожного. Рекомендуємо звернути увагу на цей сайт для креативних подарунків!
|
|
| |