avtorzind | Дата: Четверг, 05.06.2025, 19:43 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Всем привет! Хочу поделиться своим опытом и попросить совета.
Уже довольно долго мучаюсь с болями в спине. Сначала думал, что просто перетрудился, но боль не проходила, а только усиливалась. Стало трудно долго сидеть, стоять, да и просто нормально спать. Обратился к своему терапевту, он посоветовал мази и покой, но это дало лишь временное облегчение.
Понимаю, что нужно идти к специалисту, но совершенно не знаю, к кому обратиться. Живу в Киеве, и выбор врачей просто огромный. Хочется попасть к настоящему профессионалу, который действительно сможет помочь, а не просто выпишет обезболивающие.
Начал искать информацию в интернете и наткнулся на статью о лечении спины в Киеве https://vertebra.ua/ru/klinika/blog/lechenie-spinyi-v-kieve.html Звучит многообещающе, но хотелось бы услышать отзывы от тех, кто уже обращался в эту клинику или к другим специалистам в Киеве, занимающимся проблемами позвоночника.
Может быть, кто-то может посоветовать хорошего врача (невролога, ортопеда, мануального терапевта или другого специалиста) в Киеве, который действительно разбирается в лечении спины? Буду очень благодарен за любые рекомендации и советы! Заранее спасибо!
|
|
| |