Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фитотерапия для иммунитета
BulvarДата: Пятница, 21.03.2025, 14:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Недавно столкнулась с проблемами со здоровьем, которые связаны с постоянной усталостью, снижением иммунитета и частыми простудами. Стандартные витамины из аптеки не дают особого эффекта, а принимать лекарства не хочется, так как понимаю, что они могут быть вредными для организма. Посоветуйте, пожалуйста, натуральные фитотерапевтические препараты, которые могли бы помочь укрепить иммунную систему. Желательно, чтобы они были из Европы, так как там, по моим ощущениям, контроль за качеством строже.

УбеждённаяДата: Пятница, 21.03.2025, 14:49 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Я вас прекрасно понимаю, сама раньше не могла подобрать ничего подходящего, пока не попробовала витамины из Италии Erbenobili. Этот бренд известен как раз тем, что сочетает в своих продуктах традиционные лекарственные растения и современные научные разработки. Буквально месяц назад заказывала их продукцию с MyVitamins, и могу сказать, что эффект превзошел мои ожидания. Уже через неделю приема почувствовала заметное укрепление иммунитета, меньше стала болеть и лучше высыпаюсь. Посмотреть, какие именно препараты вам могут подойти, можно здесь: https://myvitamins.com.ua/erbenobili/ . Мне нравится, что у них полностью натуральный состав, без химии и консервантов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025