религия
|
|
|
|
вадюха | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:33 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| и где такой херне учат.в какой школе.дай адресок чтобы я своих детей туда не отправил не дай бог.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ...И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ.(А и Б Стругацкие)
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:42 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Каааак??? Само собой в 1ой школе вудоведения йазыческого лингвистивизма... по-моему очевидно)
Если вы грустите - не грустите)
|
|
| |
@lt€r | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:11 | Сообщение # 18 |
Полковник
| там учат атеистов! к стати и раньше, и сейчас, и за всё время существования церковь являлась не больше чем комерческое предприятие! и какая после этого вера может быть?!.
Всё, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней!..
|
|
| |
stahon | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:09 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (@lt€r) не больше чем комерческое предприятие Для кого-то все-таки больше Но для многих именно коммерческое предприятие, я это говорю независимо от того, верую я или нет
Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете 
|
|
| |
@lt€r | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:48 | Сообщение # 20 |
Полковник
| для кого религия что-то больше, те пусть остаются слепы!
Всё, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней!..
|
|
| |
freange | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:05 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| без веры в высшие силы жить нельзя... бессмысленно очень так жить... и трудно...
сделай глупость - лизни лыжи!!!
|
|
| |
SMSka:) | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:00 | Сообщение # 22 |
Майор
| Конечно нельзя! Поэтому люди и верят во всякую чушь: кто-то в Бога, кто-то в НЛО, кто-то в Деда Мороза и т.д.
Слабый пол силён ввиду слабости сильного пола к слабому!!!
|
|
| |
freange | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:56 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| а во что верить::: в золотого тельца или то, что люди добрые и хорошие??? бог - достаточно неплохой вариант...
сделай глупость - лизни лыжи!!!
|
|
| |
SMSka:) | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:51 | Сообщение # 24 |
Майор
| Я ж не против. Просто сама так делать не собираюсь и никогда не смогу понять людей, которые всю свою жизнь религии посвящают!
Слабый пол силён ввиду слабости сильного пола к слабому!!!
|
|
| |
esse | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:11 | Сообщение # 25 |
| ну да... как посягнуть своим пониманием деяния папы римского или усопшего алексия....
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
empela | Дата: Вторник, 23.12.2008, 05:43 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Из всех религий христианство более других наполнено духовным смыслом; среди христианских конфессий признаю только православие. Quote (esse) христианство для нашей страны более традиционное, судя по высказываниям на форуме, по крайней мере, для посетителей форума более традиционно дьяволопоклонение.
|
|
| |
esse | Дата: Вторник, 23.12.2008, 06:51 | Сообщение # 27 |
| они атеисты в третьем поколении... неудивительно - последствия совка...
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
savitar | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:56 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Какова история папства? Что такое символ веры, зачем он нужен? Когда появилась библия в ее нынешнем каноническом виде? Эти вещи знают многие атеисты, а из верующих - только священники. Добрая половина "верующих" вообще библию не читали. Рассказываю им тогда, что книга на редкость садистская (ветхий завет). Какой только мерзости там нет. Добавлено (23.12.2008, 11:56) --------------------------------------------- В противовес ранее сказанному, священники - сильные люди. Но они похожи на качка который каждый день подымает стокилограммовую икону, а потом хвалится, что бог подарил ему мощные мышцы. Однозначно, христианство - сильная штука, но из нее надо убирать всю ритуальную муть.
|
|
| |
esse | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:36 | Сообщение # 29 |
| Quote (savitar) книга на редкость садистская (ветхий завет). Какой только мерзости там нет. а как же современный израэль? они же новый никогда не признавали... мерзко живут? ну да... обрезание, свинятину не едят....
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:31 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Не, без свинятины это не жизнь...
Если вы грустите - не грустите)
|
|
| |