Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Такси в Одессе
МартенсДата: Вторник, 31.12.2019, 09:59 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Друзья пригласили в Одессу на праздники и уже сегодня вечером я буду у них. Порекомендуйте службу такси в Одессе которая будет работать в новогоднюю ночь и праздничные дни?

CrissCrossДата: Вторник, 31.12.2019, 10:45 | Сообщение # 2
Лейтенант
Новогодняя ночь это самый прибыльный день для всех таксистов и поэтому они будут работать до утра. Тарифы конечно значительно увеличатся но проблем с машинами точно не будет.

DimonPavlovДата: Вторник, 31.12.2019, 12:30 | Сообщение # 3
Подполковник
Сейчас многие говорят о такси Uber. Я пытался несколько раз вызвать такси Uber и у меня ничего не получилось. Приложение странно работает и постоянно зависает, легче вызвать машину по телефону.

MaxLukashДата: Вторник, 31.12.2019, 13:14 | Сообщение # 4
Лейтенант
В Одессе я часто бываю по работе и регулярно использую такси для передвижения по городу. Служб такси в Одессе много и частники стоят практически на каждом перекрестке. Последний раз использовал приложение для вызова машины https://optima.fm/taxi-odessa Мне кажется сейчас это самый удобный и быстрый способ вызвать такси в городе.

ElleonoraДата: Понедельник, 03.03.2025, 00:19 | Сообщение # 5
Сержант
Привет! Мне срочно междугороднее такси проверенное надо. Что посоветуете?

KamaliyaДата: Понедельник, 03.03.2025, 01:19 | Сообщение # 6
Сержант
Вопрос решить с ребятами из Intercitytaxi свободно можно. Это междугороднее такси https://mezhdugorodnee-taxi.com/ качественные услуги трансфера предоставляет. Направление можно разное выбирать. На сайте сразу и стоимость просчитывает. Цены вполне адекватные. Плюс, расчёт картой возможен.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025