maxxxi | Дата: Пятница, 29.11.2024, 14:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я недавно оптом покупала здесь купить печенье Качественный товар из Европы по минимальной цене. Качество отличное, всем довольна! Быстрая доставка и цены хорошие, рекомендую всем этот магазин!
|
|
| |
burda | Дата: Воскресенье, 18.05.2025, 11:04 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| А доставка продуктов какая проверенная есть?
|
|
| |
niksa | Дата: Воскресенье, 18.05.2025, 11:05 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Представьте, как здорово, когда не нужно тратить время на походы в магазин после работы! Особенно если день расписан по минутам, а в холодильнике уже пусто. Доставка продуктов настоящее спасение для занятых людей, и я в этом убедилась лично. Больше не надо толкаться в очередях, таскать тяжелые пакеты или переживать, что чего-то не хватит. Всё необходимое можно заказать онлайн, и курьер привезет покупки прямо к двери в удобное время. Я часто пользуюсь сервисом Auchan https://auchan.zakaz.ua/ru/ там всегда свежие овощи, фрукты, мясо и молочка, а еще есть выгодные акции. Кстати, минимальной суммы заказа нет, так что можно купить даже пару баночек йогурта или булочку к чаю. Очень удобно, когда не хочется переплачивать за доставку или набирать лишнее. Советую попробовать — это экономит кучу времени и нервов!
|
|
| |