|
Одноразовая посуда
|
|
| Milo4ka | Дата: Вторник, 17.12.2019, 13:53 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Подскажите, где недорого купить качественную одноразовую посуду?
|
| |
| |
| lychik | Дата: Вторник, 17.12.2019, 15:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Я советую тут купить одноразовую посуду оптом. дноразовая посуда, оптом которую покупать намного выгоднее, пользуется особой популярностью в офисах, общественных заведениях, где применение такой посуды — практично, удобно и гигиенично (в случае, если в стакан, например, не наливать кофе 20-й раз подряд). Бумажная или пластиковая, одноразовая посуда занимает особое место в ряду столовых приборов, упрощающих жизнь.
|
| |
| |
| KateBlu | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 16:37 | Сообщение # 3 |
Сержант
| одноразовая посуда https://petrovka-horeca.com.ua/g17913495-posuda-odnorazovaya оптом, я склоняюсь что нужно брать только лучшее у лучших, чтобы везде было качество. это первое мнение наших клиентов о нас. знаете даже если товар будет супер пупер классный, а сама посуда не качественная клиент больше не придет.
|
| |
| |
| TheBestAnGeL | Дата: Четверг, 26.01.2023, 21:22 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Бумажные одноразовые стаканчики от компании "Future Cups" являются 100% безопасными для здоровья человека. Они выдерживают температуру до +80 градусов, а риск протекания сведен к минимуму. Разместив брендирование или индивидуальный товарный знак на емкости, вы сможете использовать одноразовую посуду как инструмент продвижения и популяризации.
|
| |
| |
| Chemes | Дата: Четверг, 09.03.2023, 10:20 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Знаю отличный интернет-магазин, у основы бизнеса которого качество продукции и оперативность. Широкий ассортимент одноразовой посуды, приборов и тарелок https://lookfort.com/tarelki/ предлагается как оптом, так и в розницу по доступным ценам. Советую заказывать продукцию у этого производителя всем, кто хочет получить качественный товар быстро и без проблем.
|
| |
| |