Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ремонт балкона
MaxLukashДата: Среда, 20.11.2019, 20:43 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Порекомендуйте компанию которая оказывает услуги по ремонту и восстановлению балконов, куда можно обратиться?

DimonPavlovДата: Четверг, 21.11.2019, 10:46 | Сообщение # 2
Подполковник
Я рекомендую вам компанию Okna-dom потому что сам у нее заказывал ремонт балкона у себя дома. Специалисты компании ремонт сделали качественно и ответственно.

SemenNikitinДата: Пятница, 22.11.2019, 10:26 | Сообщение # 3
Сержант
Качественно делает балконы разварка в Днепре от Фабрики Комфорта (098) 081-88-84 Компания проверенная и цены за услуги у нее отличные. Обращайтесь по телефону и оставляйте заявку на ремонт, также на сайте okna-dnepr можно найти информацию о работе компании.

elegantДата: Пятница, 14.02.2020, 21:34 | Сообщение # 4
Сержант
По просьбе супруги, я решил заказать нам на дачу раздвижные двери на балкон https://liniavikon.com.ua/kottedzhi/kotedg_razdvig/ . Качеством выполненных работ, мы с супругой остались довольны! Данные двери, смотрятся очень эстетично!

Korovka33Дата: Понедельник, 17.08.2020, 15:45 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Цитата DimonPavlov ()
Я рекомендую вам компанию Okna-dom потому что сам у нее заказывал ремонт балкона у себя дома. Специалисты компании ремонт сделали качественно и ответственно.
Не так давно заказывала услугу "балконы под ключ" в оконной компании https://arta-group.org/balkony/balcon-pod-kluch. Мастера все сделали быстро и качественно. Понравилось, что оконные конструкции и балконный блок привезли вовремя и установили в тот же день без задержек. Буду обращаться в дальнейшем и рекомендовать другим.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025