Окна для лоджии
|
|
SemenNikitin | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 20:44 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Подскажите где можно купить надежные и теплые пластиковые окна для лоджии? Порекомендуйте проверенную компанию.
|
|
| |
MaxLukash | Дата: Вторник, 19.11.2019, 08:02 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Для своей квартиры я заказывал окна у компании Oknatek. Выбрал максимальный стеклопакет и могу сказать что она очень теплые, так что рекомендую!
|
|
| |
DimonPavlov | Дата: Вторник, 19.11.2019, 12:14 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Могу сказать что качественные балконы в Днепре от Фабрики Комфорта (098) 081-88-84 можно заказать. На сайте компании okna-dnepr можно изучить весь ассортимент и выбрать нужные вам окна для балкона.
|
|
| |
FoolTool | Дата: Среда, 20.11.2019, 16:43 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Выбирайте фирменные окна от производителя - Рехао, Века и так далее.
|
|
| |
ulalu | Дата: Среда, 20.11.2019, 17:13 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я тоже в этом вопросе не специалист, поэтому всегда советуюсь с профи. Я обращалась за помощью в компанию Окна Голд, когда мне нужно было выбрать и установить окна в доме. они мне помогли конкретно определится с размерам, профилем и фурнитурой, а также просчитали все варианты от самого дешевого до дорогого. А я уже выбрала какой мне подходит больше всего. Советую и вам так поступить.
|
|
| |
Lacky | Дата: Среда, 20.11.2019, 19:03 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| оставляй какие есть
|
|
| |
Korovka33 | Дата: Вторник, 18.08.2020, 16:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата SemenNikitin (  ) Подскажите где можно купить надежные и теплые пластиковые окна для лоджии? Порекомендуйте проверенную компанию. Нужно было поставить окна на балконе, сделать вынос пола и обустроить его, замер и установка были выполненные в оговоренные сроки, стоимость приятно удивила. Выбрала окна Киев цены доступные с усиленным профилем Rehau https://standartvikna.com.ua/price/ , а также с ударопрочной и солнцезащитной функцией. Теперь на балконе не так жарко.
|
|
| |