Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Криптовалюта
Nastya199001Дата: Четверг, 16.05.2024, 20:36 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Мне неожиданно попала крипта трон в качестве оплаты услуги. Скажите и как мне теперь быть ведь нужны реальные деньги.

Bogdan12345Дата: Вторник, 21.05.2024, 16:21 | Сообщение # 2
Полковник
так а если вы не знаете что с ней делать зачем принимали. ведь это довольно рискованое дело. так что думайте теперь что вам делать.

MarylandДата: Вторник, 21.05.2024, 20:07 | Сообщение # 3
Полковник
Да ну это и совсем не страшно что вам в руки попала крипта. Ее сейчас многие используют. Ну а потом если нужны деньги ее можно спокойно на них обменять. Я вот там иногда делаю и совершаю свой обмен криптовалюты tron через онлайн обменник Муха.сс Просто мне так удобно, что не нужно никуда ходить и стоять в очередях. И он делает все быстро.

MarkoPoloДата: Суббота, 22.02.2025, 10:31 | Сообщение # 4
Лейтенант
Всім привіт! Ви напевно замислювалися, а в чому ж головна перевага криптовалюти перед традиційною системою? Ось тут http://www.smartphone.ua/news....29.html ви знайдете відповідь на це та інші питання, пов'язані з функціями та використанням криптовалюти у всьому світі. Ця інформація дозволить вам зрозуміти, які вона має переваги та недоліки, і чи може криптовалюта дати саме вам більше, ніж банківська система.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025