Будущее компьютеров
|
|
stahon | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:43 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| И то и то выглядит вполне реальным. Хотя вот планшеты не сильно прижились, хотя те, кто ими пользовался, восхищаются. А эти модели - просто усовершенствованные модели мышек, ИМХО...
Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете 
|
|
| |
esse | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:46 | Сообщение # 17 |
| а по-моему в таким экранчиком можно делать, что угодно... хоть в ноут впаять, хоть на потолок повесить... от этого он своей сенсорности не потеряет... Quote (SugaR) Дизайнерские советы доставляют немало смеха та да... Quote (PADOCTb) А если поставить кружку с чаем, и тарелку с омлетом, он их тоже определит? если в них тоже электронный идентифкатор впихнуть, то определит )
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
stahon | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:56 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| А можно еще гриль и микроволновку вмонтировать, чтоб кушать, не отходя от компа?
|
|
| |
esse | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:41 | Сообщение # 19 |
| неееее, кофеварки, думаю, достаточно будет )))))
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
Сообщение отредактировал esse - Понедельник, 14.07.2008, 19:42 |
|
| |
unixcom | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:52 | Сообщение # 20 |
| кстати, я как-то видел подставку для чашки которая эту самую чашку греет от порта usb. Интересно, среди нас есть такие извращенцы, которые пользуются такой вот подставочкой? Неужели кто-то платит деньги за буржуйское извращение?
Сообщение отредактировал unixcom - Вторник, 15.07.2008, 15:53 |
|
| |
stahon | Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:16 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (unixcom) кстати, я как-то видел подставку для чашки которая эту самую чашку греет от порта usb. А я считаю, что процессор должен быть вынесен на переднюю панель системника, чтобы CD-ROM, который все используют как подставку для чашки, еще и нагревал чашку одновременно . А если серьезно, то это все бред. На кухне есть печка, в зале есть компьютер. И эти процессы совмещать по-моему не стоит
|
|
| |
savitar | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:03 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (esse) Quote (qnPADOCTb/qn)uzqА если поставить кружку с чаем, и тарелку с омлетом, он их тоже определит?/uzq/uzquote если в них тоже электронный идентифкатор впихнуть, то определит ) А это будет пространственный идентификатор? Например, комп через вайфай или блютус знает что рядом находятся фотик и мабила. Но как он определит что именно из этого на него положили. А вдруг это просто пятерня юзера? Или, например, стеклышки, сквозь которые он видео выводил. Туда уж точно идентификатор не вставишь... 
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:55 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (savitar) А вдруг это просто пятерня юзера? Знамо что будет! Загрузит тебе полную ладошку фотографий, и будешь думать как их распечатать...
Если вы грустите - не грустите)
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 07.07.2021, 17:26 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Кстати вот про процессор тоже имею слово сказать - сейчас просто бомбезные процессоры https://allo.ua/ru/processory/ в продаже появились, так что если у Вас есть желание модернизировать свой компьютер, при чем за небольшие деньги - это будет лучшим вариантом. Уж поверьте моему опыту. Я себе такого красавца поставила и в ус теперь не дую.
Сообщение отредактировал Mika - Среда, 07.07.2021, 17:26 |
|
| |