|
Робота в Польщі
|
|
| ЗахарчукДмитро | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 13:23 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Я зварювальник ,хотів би знайти роботу зі стабільною та високою заробітною платнею ,що порадите?
|
| |
| |
| ЗвереваНастя | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 14:21 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Сайт https://www.flambir.com/robota-dlya-cholovikiv може допомогти вам знайти роботу зі стабільною та високою заробітною платнею. Цей сайт пропонує різноманітні вакансії для зварювальників, і ви зможете знайти пропозиції, які відповідають вашим навичкам та досвіду. Flambir має добре структурований і зручний інтерфейс, що спростить процес пошуку роботи. Їх широкий вибір пропозицій дозволяє знайти оптимальну роботу для вас, що забезпечить стабільний дохід та задоволення від професійної діяльності.
Сообщение отредактировал ЗвереваНастя - Понедельник, 14.08.2023, 14:22 |
| |
| |
| MelchTymof734 | Дата: Вторник, 07.11.2023, 17:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Приветствую! Хорошие вакансии на сайте, не упустите возможность! Подробности ищите на сайте.
|
| |
| |
| zentragon | Дата: Понедельник, 18.03.2024, 11:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Здравствуйте! Поиск работы за границей befind.com.ua вакансии в Польше, Чехии и Словакии. Моя цель - найти такую работу, где я смогу не только применить уже имеющиеся знания и навыки, но и где передо мной будут открываться новые возможности для обучения, профессионального и личного роста. Я полон решимости к новым вызовам, которые появятся на моем пути. С волнением и ожиданием смотрю вперед, к новым горизонтам. Следите за моими обновлениями, интересных событий и возможностей! Хорошего дня!
Сообщение отредактировал zentragon - Понедельник, 18.03.2024, 14:35 |
| |
| |
| samanthabee | Дата: Среда, 20.05.2026, 13:37 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Якщо цікавить працевлаштування за кордоном, https://layboard.com/vakansii/rabota-v-polshe може бути корисним сервісом.
|
| |
| |