Интернет - личная жизнь или ее потеря?
|
|
|
|
stahon | Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Недавно попросили помочь с созданием сайта (там надо было java-скрипты писать, а программеров среди админов не было) и человек дал мне пароль от админской панели этого сайта. Потом зашел уже на другой сайт, где тот же человек был модером, а на сайте стояла функция премодерации сообщений. Все модеры уже спали (дело ночью было), а мне нужно было добавить свое... Я попробовал его пароль и, естественно, он подошел. Я стал модератором и сделал свое. Но речь не о том. Меня взял интерес и я влез в его почту (сообщения не читал, честное слово ), там был тот же пароль! А еще одноклассники, службы знакомств, я туда не заходил, но, думаю, та же история... Я практически могу вскрыть всю его личную жизнь, хотя ни разу в глаза не видел! А если учесть, что на наших компьютерах немало вирусов, которые только то и делают, что высылают наши пароли на сервер, то становится страшно... Личная жизнь летит к черту?
Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете 
|
|
| |
stahon | Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:37 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Я вот тут подумал, что люди, которые хорошо меня знают, запросто могут подобрать пароли к 90% сайтов, на которых я зареган. Хотя, допустим, на этом сайте я поставил сложный пароль...
Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете 
|
|
| |
esse | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:14 | Сообщение # 3 |
| Quote (dimitrov) Личная жизнь летит к черту? с каких делов она летит прям к черту, если кто-то узнает о тебе что-то новое? но думаю, если ты запароливаешь информацию, которая может тебе причинить неприятности, а пароль взломать можно, то лучше эту информацию не хранить в инете ))) не знаю, может я тебя неправильно поняла... а может не считаю инет личной жизнью... но мне кажется, ты очень уж преувеличительно... Добавлено (28.06.2008, 12:14) --------------------------------------------- хотя если бы я узнала, что в моих личках, аськах, почте кто-то копался, ярости моей не было бы предела... грязно, подло, не достойно, со всеми вытекающими...
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
savitar | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Никто не ищет неуловимого Джо
|
|
| |
empela | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 06:57 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| да савитарка так оно и есть - везде одинаковые. раньше тоже дурью маялся придумывал всякую заумнятину - потом хрен разберешься что от чего. теперь же все просто: заходишь на какой-то форум - ссылки не видны - ануканука дай как попробую свой - ОПА!! подошло! - значит когда-то уже регался здесь. а те сайты где пароль генериться без твоего ведома се4ас даж раздражают - эт каждый раз надо лезть на мыло - искать письмо о регистрации или восстанавливать пасс ворт. Добавлено (30.06.2008, 06:57) --------------------------------------------- --------------- кста - о какой вы там личной жизни в тырнете - не смешите мои тапки! тем более шо жена тож форум просматривает))
|
|
| |
Niagarra | Дата: Среда, 22.04.2020, 15:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Однозначно это потеря личной жизни
|
|
| |