|
Уборка
|
|
| Nastya199001 | Дата: Понедельник, 31.07.2023, 12:12 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Дорогие друзья у меня сейчас все время занимаает работа прихожу вечером и уже не хочется ничего делать. Скажите может можно где то во Львове найти людей которые смогут сделать уборку и какова цена.
|
| |
| |
| Boris987 | Дата: Среда, 02.08.2023, 22:13 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| да если поискать то может такие компании и найдутся вот только они дорого берут. и нет никакой гарантии что они сделают все хорошо.
|
| |
| |
| Maryland | Дата: Среда, 02.08.2023, 23:44 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Та так після роботи приходиш падаєш на диван і вже нічого не хочеться. Така ситуація напевно багатьом знайома. Я від цього теж не залишилася осторонь. І через це навіть кілька разів замовляла прибирання квартири ось у них у них просто ціни на це нижче ніж у інших. І вони все приберают досить добре, дбайливо і акуратно. І я рада що їх викликала. Вони хоч привели в порядок мою квартиру.
|
| |
| |
| Komar | Дата: Пятница, 18.08.2023, 13:22 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Могу поделиться контактами надежного интернет-магазина, в котором я регулярно заказываю бытовую химию. Так, "Белизна WC" средство очистки туалета на сайте hlorka даже с учетом доставки стоит дешевле, чем у нас в магазине в отделе хозяйственных товаров. Средство с уборкой санузла справляется отлично, рекомендую.
|
| |
| |