Косметика
|
|
Marisha21 | Дата: Суббота, 25.03.2023, 12:14 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я практически всегда покупаю себе недорогие бренды косметические, но и эффекта от них мало. Кремы немного смягчают кожу, но абсолютно не помогают сделать ее эластичнее или свежее. Уже созрела купить что-то более солидное и дорогостоящее, но хотелось бы хорошего качества.
Танюша
|
|
| |
Marina15 | Дата: Суббота, 25.03.2023, 19:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Косметика доктора Обаджи https://zoskin.com.ua/ru/krem-i-losion-dlia-tila/ стоит своих денег. Эти продукты разработаны с использованием самых современных технологий и научных исследований, и обеспечивают видимые результаты в кратчайшие сроки. Если Вы хотите достичь лучших результатов, то не стоит экономить на качественной косметике.
Маринка
|
|
| |
Suzana | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 01:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| пасибо
Сообщение отредактировал Suzana - Понедельник, 27.03.2023, 01:49 |
|
| |
Polinka44 | Дата: Суббота, 05.04.2025, 17:55 | Сообщение # 4 |
Майор
| Косметика DEMAX — мой must-have в уходе за лицом. Мне важно, чтобы средства действительно работали, а не просто красиво выглядели на полке. С DEMAX я уверена в результате. Кожа стала гладкой, увлажнённой и свежей. Качественный уход — залог красоты. Зайдя на сайт компании, сами можете просмотреть весь выбор товаров.
|
|
| |
Veravna | Дата: Четверг, 22.05.2025, 09:37 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| На kodi-professional можна обрати лампи для сушки гель-лаку. У каталозі є моделі різної потужності — 48Вт, 72Вт та більше. Присутні як базові варіанти, так і професійні пристрої з таймером.
|
|
| |