Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Волосы
AngelinaYaДата: Воскресенье, 07.08.2022, 20:52 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Девочки а красите ли вы волосы хной и басмой? Скажите а какое количество их нужно чтоб не пожечь волосы? Просто хочу попробовать этот способ вот только не знаю как правильно все сделать.

Boris987Дата: Понедельник, 08.08.2022, 11:56 | Сообщение # 2
Подполковник
да зачем их вообще красить ведь все это для волос вредно как ни крути. ведь естественная красота волос намного лучше. это как по мне и я не понимаю всех этих окрашиваний.

Nastya199001Дата: Понедельник, 08.08.2022, 17:13 | Сообщение # 3
Полковник
Так знаєте я як хто волію фарбувати волосся більш натуральними засобами тому я весь час користуюся тільки хною і басмою. І ви маєте рацію потрібно спочатку правильно вибрати їх пропорції, а то результат може бути сумним. І ось є така стаття https://svitovederevo.com.ua/okraska-volos-hnou-i-basmou.html в якій все це вказано. Я особисто вдячна цьому сайту за таку детальну статтю про фарбування волосся хною і басмою. З неї я багато дізналася і завдяки їй моє волосся завжди виглядають добре.

Верони4каДата: Четверг, 10.10.2024, 12:44 | Сообщение # 4
Полковник
Привет! А где покупаете профессиональную косметику по уходу за волосами, поделитесь.

ВиолаТаракановаДата: Пятница, 11.10.2024, 07:57 | Сообщение # 5
Полковник
Brazil-Prof стал моим открытием, ибо там продается отличная профессиональная косметика для волос Заказывала у них уже несколько раз и каждый раз остаюсь довольна. В последний раз брала кератин для выпрямления и уходовые средства — результат потрясающий. Волосы стали невероятно гладкими, блестящими и здоровыми. Особенно радует, что на сайте есть подробное описание каждого продукта, так что легко можно подобрать средства под свой тип волос. Упаковка всегда на уровне — все приезжает в идеальном состоянии, а доставка быстрая и без задержек. Также приятно, что в магазине постоянно проходят акции и скидки, что делает покупки еще более выгодными. Вдобавок, поддержка магазина всегда на связи и готова ответить на все вопросы. Brazil-Prof — это качество, на которое можно положиться!

KloppДата: Пятница, 13.12.2024, 12:21 | Сообщение # 6
Рядовой
По поводу волос все очень тонко, надо всегда подходить комплексно и тогда можно добиться отличного результата. Я советую своим клиентам использовать все - шампунь, маски, кондиционер, делать пилинг кожи головы и тд.

АриаднаРДата: Пятница, 13.12.2024, 12:32 | Сообщение # 7
Рядовой
Цитата Klopp ()
По поводу волос все очень тонко, надо всегда подходить комплексно и тогда можно добиться отличного результата. Я советую своим клиентам использовать все - шампунь, маски, кондиционер, делать пилинг кожи головы и тд.
А что скажете про термозащиту для волос? Я считаю, что надо обязательно использовать термозащиту, так как вредного воздействия сейчас у всех много - от солнца и ветра до всяких выпрямителей и фенов. Лично я использую термозащитные кремы для волос, покупаю вот тут https://krkr.com.ua/ru/termozakhyst-dlia-volossia/
Вот такой очень удачный

ZINAiDA758Дата: Четверг, 13.02.2025, 16:26 | Сообщение # 8
Подполковник
я завжди замовляю шампуні і все таке для волосся на айхербі.

Polinka44Дата: Четверг, 13.02.2025, 17:38 | Сообщение # 9
Майор
Я переконана, що здоров’я волосся залежить від правильного догляду, тому я завжди звертаю увагу на якісні продукти. Магазин https://hair.com.ua/maslo-dlya-volossya/  – мій надійний партнер, адже тут представлений широкий асортимент оригінальної косметики для волосся. Вигідна програма лояльності, безкоштовна доставка від 2500 грн та оперативна доставка по Україні й за кордон дозволяють мені завжди бути впевненою у якості догляду за шевелюрою.

ZINAiDA758Дата: Суббота, 03.05.2025, 16:42 | Сообщение # 10
Подполковник
там дійсно гарний вибір якісної косметики

RustiaEmДата: Суббота, 03.05.2025, 21:45 | Сообщение # 11
Лейтенант
Я перепробувала багато засобів, перш ніж натрапила на https://keratinpro.ua/dohliad....-holovy . Тепер усі мої засоби для волосся — тільки звідти. Якість на висоті, а ефект після використання — наче після салону. Рекомендую всім, хто хоче мати здорове та красиве волосся.

MargaritkaДата: Воскресенье, 04.05.2025, 19:04 | Сообщение # 12
Рядовой
Я крашу краской.

Polinka44Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 20:54 | Сообщение # 13
Майор
ZAYA став для мене улюбленим косметичним простором. Тут я купую все — від гелю для вмивання до професійного догляду за волоссям https://zaya.ua/vypryamiteli-dlya-volos/ . Завдяки зручному сайту я легко знаходжу потрібне, а служба підтримки завжди допоможе з вибором. Я замовляла вже кілька разів і щоразу отримувала тільки позитивні емоції. Обслуговування, як і товари, — на вищому рівні!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025