Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сайт
HappyДата: Суббота, 20.04.2019, 17:02 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Здравствуйте. Я бы хотела сделать собственный сайт, где будет информация о нашей компании, услуги, цены и контакты. Сколько примерно может стоить создание такого сайта? Подскажите, пожалуйста.

ZarinaДата: Суббота, 20.04.2019, 17:09 | Сообщение # 2
Рядовой
Сложно назвать точную цену, будет же зависеть от сложности вашего сайта. Если частников найти, то дешевле будет. Опытные фирмы берут обычно много денег за создание сайта, так как они оригинальные делают.

HappyДата: Суббота, 20.04.2019, 18:45 | Сообщение # 3
Сержант
Да, это я уже заметила, что цены высокие везде. Поэтому вот у меня и появилась мысль, попробовать сделать сайт самой, просто не хочется такие деньги отдавать.

MironДата: Суббота, 20.04.2019, 19:00 | Сообщение # 4
Сержант
Ну так что вас тогда останавливает? Стоимость и правда везде высокая, но есть фрилансеры, которые возьмут гораздо меньше денег за создание сайта. Но вы все-таки сначала попробуйте сами, так как сайт у вас планируется совершенно простой, даже опыта особого не нужно для этого. Тем более, есть готовые шаблоны сайтов http://shabloner.ru/ Просто подберите себе подходящий вариант для вашей тематики сайта.

HappyДата: Суббота, 20.04.2019, 19:14 | Сообщение # 5
Сержант
Спасибо большое. Я обязательно посмотрю, что там за шаблоны есть. Надеюсь, что смогу подобрать что-нибудь себе. Хотелось бы что-то яркое и современное.

Nastya199001Дата: Вторник, 11.06.2019, 21:18 | Сообщение # 6
Полковник
Мне еще очень понравились сайты разработанные у них https://space-site.com.ua/ в портфолио. И цены смотрю доступные, по сравнению с другими компаниями.

ArkadiyДата: Четверг, 26.12.2019, 19:36 | Сообщение # 7
Рядовой
Я смотрю все активно ищут - кому заказать сайт. Но никто не заинтересован в поиске информации - как можно самому сделать сайт. Это что: элементарная лень разбираться в вопросе или не верие в свои силы?

SwemДата: Пятница, 27.12.2019, 10:49 | Сообщение # 8
Рядовой
Создать сайт не так уж сложно. Для этого есть множество он-лайн конструкторов. Но для создания действительно оригинального, законченного проекта нужен специалист с соответствующим образованием, тем более постоянно появляются какие-то новые «фишки». Я ответил на ваш сарказм?!

Сообщение отредактировал Swem - Пятница, 27.12.2019, 10:50

CrissCrossДата: Суббота, 28.12.2019, 15:12 | Сообщение # 9
Лейтенант
Сейчас компаний которые делают сайты достаточно и цены есть разные.

MarkDДата: Суббота, 28.12.2019, 15:30 | Сообщение # 10
Рядовой
По поводу «фишек» соглашусь. Недавно открыл для себя новую «фишку» для создания сайта, называется Customer Journey Map. Получается это карта взаимодействия клиента с магазином. По этому поводу есть подробная статья https://www.057.ua/news....agazina где рассказывается, зачем нужна Customer Journey Map и чем она полезна. Мне очень понравилась эта функция и поэтому, когдая заказывал в компании Echizh разработку сайта, решил в заказ включить и создание такой карты.

PatiДата: Понедельник, 14.12.2020, 16:31 | Сообщение # 11
Полковник
Когда у меня были свои идеи по созданию сайта и не было практических навыков, как это воплотить в жизнь, я начал искать людей, которые мне могут в этом помочь. Так я узнал об этой компании https://bonum-studio.com. Мне кажется, что они просто на лету подхватили мою задумку, поняли, что я хочу и воплотили это в жизни еще и в идеальной форме. Мне говорили, что у них не дешево, но вы знаете, за такую работу денег вообще не жаль. Они мастера своего дела. Они мне сделали шикарный сайт, благодаря ему я теперь стал больше зарабатывать. Так что оплата уже давно окупилась. Да и вообще, нормальный труд не бывает дешевым.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025