Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Недвижимость
SchaslivchikДата: Понедельник, 14.02.2022, 13:51 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Как подобрать себе квартиру? Появилась возможность, вот хочу свое собственное жилье. Не обязательно огромную, достаточно 1 комнаты, просто где и как выбрать?

MaykllДата: Среда, 16.02.2022, 10:10 | Сообщение # 2
Подполковник
Цитата Schaslivchik ()
Как подобрать себе квартиру? Появилась возможность, вот хочу свое собственное жилье. Не обязательно огромную, достаточно 1 комнаты, просто где и как выбрать?

Стены выбрать мне кажется довольно просто тем более застройщики когда строят один класс жилья плюс-минус делают одинаковые условия для жизни. Тут мне кажется очень важно выбрать расположение и застройщика. Поэтому если вы в поиске хорошего жилья, вот вам отличный вариант https://boston-house.kiev.ua/ru/flat/?flat=509 однушка на 43 квадрата, дом строится около метро Почайная. Также рядом остановка городской электрички, масса маршрутов наземного общественного транспорта, способного подвезти практически в любой район столицы.

Boris987Дата: Вторник, 23.08.2022, 20:39 | Сообщение # 3
Подполковник
да это все только вам решать смотря на какую сумму вы рассчитываете и какую именно хотите. а так сложно советовать не зная всех неоходимых нюансов.

AnnaMusДата: Вторник, 23.08.2022, 21:10 | Сообщение # 4
Полковник
Да иметь свое жилье это хорошо, так вы будете сами хозяева. И вы сами смотрите когда ее выбираете все зависит, что вы хотите чтоб там было. И все зависит где вы хотите жить. Мы вот дочке купили квартиру в Алании, потому что заграница всегда у нас в приоритете. А выбрали подходящий вариант вот тут Там есть из чего выбрать в разных районах и домах. Оформили ей сразу все нужные документы. И теперь она там живет и наслаждается красотами города.

Polinka44Дата: Пятница, 28.03.2025, 18:29 | Сообщение # 5
Майор
А чи вигідно вложувати гроші в нерухомість зараз?

ZINAiDA758Дата: Пятница, 28.03.2025, 18:38 | Сообщение # 6
Подполковник
Вкладати в нерухомість завжди вигідно, особливо якщо це перевірені компанії. Обрала інвестиційний фонд https://blagoinvest.com.ua/, який працює із забудовником blago – лідером ринку Івано-Франківська. Надійні проєкти, законна діяльність та передбачуваний дохід – саме те, що мені потрібно!

Polinka44Дата: Среда, 23.04.2025, 16:53 | Сообщение # 7
Майор
дійсно, класна ідея

RustiaEmДата: Среда, 23.04.2025, 17:43 | Сообщение # 8
Лейтенант
Турция давно стала популярным направлением для покупки недвижимости. Я считаю, что сегодня особенно выгодно инвестировать именно туда. На сайте turkeypropertygroup предлагает большой выбор жилья — апартаменты у моря, новостройки, дома. Понятный интерфейс сайта и опытные менеджеры помогут быстро сориентироваться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025