Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правильно выбрать кальян?
KotMifodiyДата: Понедельник, 27.12.2021, 18:54 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Кто разбирается в кальянах, помогите сделать правильный выбор. С друзьями зачастили в кальян-бар, мне понравилось курить кальян, помогает снять напряжение после тяжёлого дня, поэтому принял решение приобрести кальян себе домой.Не много почитал о них на сайтах, посмотрел обзор, но так и не смог определиться, надеюсь на вашу помощь

im_antonioДата: Понедельник, 27.03.2023, 22:06 | Сообщение # 2
Лейтенант
А кто знает как сделать более дымный кальян? Поделитесь, пожалуйста, советами. Друзья недавно подарили кальян на день рождения, но я пока не знаю как правильно раскуривать его в домашних условиях.

TriksyДата: Вторник, 28.03.2023, 03:38 | Сообщение # 3
Рядовой
круто

TheBestAnGeLДата: Четверг, 22.06.2023, 11:33 | Сообщение # 4
Полковник
Приветик! Покупали кальян ещё в прошлом году, вот в этом магазине hardsmoke.  Там отличный ассортимент и хорошее соотношение качества и цены.Теперь там и табак берем плюс все аксессуары. Советую! Много разных вкусов и на разный бюджет! Кстати есть отличная статья про кальяны  https://khmelnytsky.com.ua/ru....kalyana советую прочитать.

ZINAiDA758Дата: Суббота, 12.10.2024, 21:08 | Сообщение # 5
Подполковник
Я також стою на порозі вибору, бо хочеться купити супер класний на подарунок.

Polinka44Дата: Среда, 16.10.2024, 00:06 | Сообщение # 6
Майор
Якщо хочете справді гарний кальян придбати, тоді вам точно сюди https://aladin.kiev.ua/ua . Великий вибір не тільки кальянів, а різних девайсів для куріння, приємний колектив , плюс ціни адекватні. Тому, в одному магазині ви зможете знайти кальян і все що до нього потрібно. Сама є їхнім покупцем , і вам рекомендую.

ZINAiDA758Дата: Понедельник, 16.12.2024, 01:07 | Сообщение # 7
Подполковник
дякую дуже

Сообщение отредактировал ZINAiDA758 - Понедельник, 16.12.2024, 01:07

MikaДата: Четверг, 26.12.2024, 09:42 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Вопрос очень интересный. Мне кажется, что надо смотреть на размер и на качество материалов, на колбу, ведь Вы должны понимать, что Вам этот кальян после использования надо будет мыть и чем проще будет процесс чистки - тем лучше. Гляньте на вот такого плана кальян - он очень удобен, за ним легко ухаживать и он дает просто неимоверно насыщенный дым. Вам точно понравится.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025