выделенные серверы
|
|
Octopi | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 09:06 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Привет всем! Прошу помощи в выборе надёжных выделенных серверов. Хочу найти такие, которые обеспечат стабильную работу проектов с высоким уровнем трафика. Очень важна хорошая техническая поддержка и возможность быстро реагировать на любые неполадки. Если у кого-то есть положительный опыт использования выделенных серверов, буду рад услышать ваши рекомендации!
|
|
| |
m41639420 | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 12:05 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Когда понадобились выделенные серверы для обработки больших объемов данных, я выбрал Xserver https://xserver.cloud/ru/dedicated/ Они предоставляют отличные решения с гарантированной производительностью. Настройка и запуск сервера прошли без проблем, и теперь все работает на высшем уровне.
|
|
| |
Veravna | Дата: Понедельник, 17.03.2025, 09:19 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Выделенный сервер выгоднее всего взять в аренду не только в источнике выше, так как очень большая разница в качестве и в параметрах с теми вариантами, которые нашел я. Найти сервер в оренду можно на alexhost.com.
|
|
| |
CoxCannon | Дата: Вторник, 25.03.2025, 12:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| спасибо
|
|
| |
Veravna | Дата: Пятница, 23.05.2025, 09:28 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| AlexHost предлагает услуги хостинга, расположенного в собственном дата-центре в Молдове. Это означает, что техническая инфраструктура полностью контролируется самим провайдером: от физического доступа к серверам до резервного питания, систем охлаждения и безопасности. На странице AlexHost SRL подробно описаны уровни защиты и политика работы центра обработки данных, включая мониторинг 24/7.
|
|
| |