Что вы слушаете прямо сейчас?
|
|
stahon | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:54 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Dream Theatre - альбом Scenes from a memory. Небольшой анонс - на следующих выходных постараюсь забацать плей-лист со всеми песнями, которые перечислены в этом топике (ну или с теми, которые найду в нете), и выложу в новостях, чтоб можно было с главной слушать. Вот такое димитровское радио получится...
Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете
|
|
| |
esse | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:41 | Сообщение # 77 |
| Quote (dimitrov) постараюсь забацать плей-лист со всеми песнями, которые перечислены в этом топике ага-ага... файна думка )
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
SugaR | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:33 | Сообщение # 78 |
Полковник
| А как насчёт своего интернет-радио? У меня где-то была статья по этому поводу в профильном журнале, как мне помнится, это не так уж сложно, просто нужен нормальный интернет. MAXIMUM THE HORMONE - Koi No Mega Lover. Японцы жгут, как всегда.
|
|
| |
esse | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:37 | Сообщение # 79 |
| у меня есть файный проигрыватель iTunes как раз для этого... кстати, радиостанций в инете прилично и удовлетворят любые вкусы... я сначала набросилась на блюзы ) но если у меня одновременно торрент качает, то притормаживает, паузы получаются... поэтому я аудио-книги предпочитаю ) Добавлено (15.07.2008, 12:37) --------------------------------------------- армер григорян с какими-то панками - это моя лошадь... ностальгия по крему проснулась ))
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:19 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| ДДТ - Дождь "...посмотри как носится смешная и святая детвора...."
Если вы грустите - не грустите)
|
|
| |
SugaR | Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:04 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Asian Kung-Fu Generation - Haruka Kanata "Тсутаруйо мото, ниагето гето Икииисотеееее, Чиборииии дотееееее Хукамароси Тусо, куеееееееее Тубаридотеее, цукаедатееееееее Такабарааааа Харукаааааа Канаааааатаааааааааааааааааааааааааа"
|
|
| |
|
SugaR | Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:45 | Сообщение # 83 |
Полковник
| PADOCTb, xD Наив - Измена
|
|
| |
esse | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:22 | Сообщение # 84 |
| http://obkom.net.ua/news/2008-07-24/1115.shtml?rss Protsifer выпустил песню, которую исполняет голос президента Украины Виктора Ющенко. Композиция так и называется «Ющенко. Дело№1» правда не слушала еще... на работе mp-тришки низзя скачивать (
|
|
| |
SugaR | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:57 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Quote (esse) Protsifer выпустил песню, которую исполняет голос президента Украины Виктора Ющенко. Композиция так и называется «Ющенко. Дело№1» Очередная хрень под названием "вырезал и вставил", скорее всего. In Flames - Condemned
|
|
| |
esse | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:28 | Сообщение # 86 |
| не скорее всего, а так и есть... в ссылке это написано... а если пойти, чтобы скачать - http://www.realmusic.ru/songs/489565/ - там уже "трек удален" )))) так что MUSE )
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:17 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| Чиж "Форест Гамп"
Если вы грустите - не грустите)
|
|
| |
вадюха | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:00 | Сообщение # 88 |
| кино "группа крови"
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ...И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ.(А и Б Стругацкие)
|
|
| |
SugaR | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:22 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Тараканы! - Беги, Форрест
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:03 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант