Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вейп
ilonnaДата: Пятница, 29.07.2022, 08:59 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Подскажите хороший фейп шоп.

mardaДата: Пятница, 29.07.2022, 09:46 | Сообщение # 2
Подполковник
Привет, конечно множество есть вариантов и многие компании предоставляют такие товары. Но мне к примеру очень нравится интернет магазин V7par ( просто классное название ) https://v7par.com/pod-sistemy/odnorazovyye-pod-sistemy/ в котором можно найти абсолютно все для электронного парения.

bobi_weДата: Среда, 26.04.2023, 18:39 | Сообщение # 3
Рядовой
Советую присмотреться к многоразовым электронным сигаретам, это удобные, маленькие устройства, почти как Вейп, но как по мне, то проще в использовании.

DreamhazeДата: Пятница, 05.05.2023, 18:06 | Сообщение # 4
Сержант
Пробував, мені взагалі не сподобалось використовувати такі девайси

MikaДата: Четверг, 09.11.2023, 10:34 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Думаю, что надо сравнивать цены, потому что на самом деле предложений в наше время более чем достаточно. Знаете, можно очень недорого сейчас купить одноразовые сигареты https://smoketime.com.ua/ru/, если найти соответствующие магазины, так что для Вас эта покупка будет точно выгодной. Смотрите на количество тяг только, чем больше - тем выгоднее.

ИзюмДата: Среда, 16.10.2024, 13:12 | Сообщение # 6
Лейтенант
Цитата Mika ()
Думаю, что надо сравнивать цены, потому что на самом деле предложений в наше время более чем достаточно. Знаете, можно очень недорого сейчас купить одноразовые сигареты
Под-системы однозначно лучше одноразок по нескольким причинам. Во-первых, они гораздо выгоднее в долгосрочной перспективе, так как вместо покупки новой одноразки каждый раз, достаточно просто доливать жидкость и менять картриджи. Во-вторых, под-системы дают больше возможностей в выборе вкусов и уровней никотина. Можно экспериментировать с разными жидкостями, самозамесами, что сложно сделать с одноразками. Также они более экологичны — меньше мусора, ведь одноразки быстро выбрасываются. К тому же, под-системы часто имеют лучшее качество пара и вкус, а устройства с регулируемой мощностью позволяют подстроить под себя парение. Так что, если хочешь получить больше возможностей и сэкономить — под-система лучший выбор. Вот кстати барахолка электронных сигарет Украина.

CoxCannonДата: Вторник, 25.03.2025, 12:42 | Сообщение # 7
Рядовой
супер

RemarДата: Понедельник, 21.04.2025, 16:25 | Сообщение # 8
Сержант
Советую за всем, что нужно для вейпинга, заходить в интернет-магазин вейп-шопа https://vapestar.kiev.ua . Здесь вы найдете широкий ассортимент жидкостей, аксессуаров, модов и атомайзеров, а также всегда сможете получить профессиональную консультацию по выбору товара.

ChemesДата: Среда, 09.07.2025, 17:34 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Часто сталкивался с тем, что вейп-шопы работают тяп-ляп: то комплект неполный, то доставка затянулась, то поддержки нет. Когда в очередной раз искал, где заказать стекло и новый мундштук, нашёл тему, где обсуждали надёжные магазины. Там и узнал про Vape Hydra. Заказал, и с первого раза почувствовал разницу. Консультанты реально помогли выбрать с каталога https://vapehydra.in.ua/aksescuary оптимальный вариант, подсказали, как сэкономить на комплекте, плюс сразу оформили скидку. Ассортимент огромный, и всё в наличии, а не надо ждать неделями. Получил посылку на следующий день, упаковка топ. А когда оформлял повторный заказ, то уже получил бонусы. Очень доволен и смело всем советую.

DanaFoxДата: Пятница, 10.10.2025, 14:00 | Сообщение # 10
Рядовой
Вам точно понравится проверенный магазин Coolsnus , там очень просто можно себе заказать одноразовые POD системы . И найти все можно даже не выходя из дома. мне лично там все очень нравится. Не один раз делала там заказы. Всё пришло быстро, качественно упаковано, товар полностью соответствует описанию. Буду заказывать ещё и рекомендую всем

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026