Вейп
|
|
ilonna | Дата: Пятница, 29.07.2022, 08:59 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Подскажите хороший фейп шоп.
|
|
| |
marda | Дата: Пятница, 29.07.2022, 09:46 | Сообщение # 2 |
Майор
| Привет, конечно множество есть вариантов и многие компании предоставляют такие товары. Но мне к примеру очень нравится интернет магазин V7par ( просто классное название ) https://v7par.com/pod-sistemy/odnorazovyye-pod-sistemy/ в котором можно найти абсолютно все для электронного парения.
|
|
| |
bobi_we | Дата: Среда, 26.04.2023, 18:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Советую присмотреться к многоразовым электронным сигаретам, это удобные, маленькие устройства, почти как Вейп, но как по мне, то проще в использовании.
|
|
| |
Dreamhaze | Дата: Пятница, 05.05.2023, 18:06 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Пробував, мені взагалі не сподобалось використовувати такі девайси
|
|
| |
M0nika | Дата: Понедельник, 03.07.2023, 10:06 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Добрый день ! Если Вам понадобятся качественные электронные сигареты и жидкости, тогда зайдите на сайт магазина DarkHydra https://d-hydra.com/product....ser-lab , там они в ассортименте и все очень качественные. Я чаще всего заказываю электронные испарители и солевые жидкости Chaser Lab , люблю их фруктовые ароматы и вкус. Они не только качественные и ароматные, но и при этом их можно заказать там по доступной цене. Доставка быстрая, всем рекомендую.
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 09.11.2023, 10:34 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Думаю, что надо сравнивать цены, потому что на самом деле предложений в наше время более чем достаточно. Знаете, можно очень недорого сейчас купить одноразовые сигареты https://smoketime.com.ua/ru/, если найти соответствующие магазины, так что для Вас эта покупка будет точно выгодной. Смотрите на количество тяг только, чем больше - тем выгоднее.
|
|
| |
Изюм | Дата: Среда, 16.10.2024, 13:12 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Mika ( ) Думаю, что надо сравнивать цены, потому что на самом деле предложений в наше время более чем достаточно. Знаете, можно очень недорого сейчас купить одноразовые сигареты Под-системы однозначно лучше одноразок по нескольким причинам. Во-первых, они гораздо выгоднее в долгосрочной перспективе, так как вместо покупки новой одноразки каждый раз, достаточно просто доливать жидкость и менять картриджи. Во-вторых, под-системы дают больше возможностей в выборе вкусов и уровней никотина. Можно экспериментировать с разными жидкостями, самозамесами, что сложно сделать с одноразками. Также они более экологичны — меньше мусора, ведь одноразки быстро выбрасываются. К тому же, под-системы часто имеют лучшее качество пара и вкус, а устройства с регулируемой мощностью позволяют подстроить под себя парение. Так что, если хочешь получить больше возможностей и сэкономить — под-система лучший выбор. Вот кстати барахолка электронных сигарет Украина.
|
|
| |