Как выбрать двухъярусную кровать и матрас к ней для детей
|
|
Korpvik | Дата: Среда, 08.11.2017, 00:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый вечер! Задался вопросом выбора двухъярусной кровати для детей, подскажите, на что обратить внимание при выборе,поделитесь опытом. Также интересует подбор матраса,чтобы не навредить растущему организму. Спасибо!
|
|
| |
Varia | Дата: Среда, 08.11.2017, 08:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я знаю точно, что кровать должна подходить малышу, так как например береза и сосна они не являются лучшим вариантом. Оба дерева со временем трескаются, при неправильной обработке могут оставаться различные дефекты, что поверьте мне неприемлемо для малыша. К тому же по своей структуре данные материалы не прочные. Хорошо будет если кроватка из бука, так как он более прочная и относится к довольно неплохому материалу.
|
|
| |
Karolina88 | Дата: Среда, 08.11.2017, 09:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне нравятся двухъярусные кровати. Только у меня ещё очень маленькие дети и наверное им ещё рано такая кровать. Двухъярусная кровать значительно экономит пространство, а это необходимо в каждой детской комнате. Детям нужно больше места для того, чтобы играть. Если бы в нашей детской было две кровати, детям было бы тесно. Поэтому чуть позже обязательно рассмотрю такой вариант.
|
|
| |
Vetochka | Дата: Среда, 08.11.2017, 16:28 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Korpvik8961 скоро я Вам посоветую кровать )))
Добавлено (08.11.2017, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата Korpvik ( ) Добрый вечер! Задался вопросом выбора двухъярусной кровати для детей, подскажите, на что обратить внимание при выборе,поделитесь опытом. Также интересует подбор матраса,чтобы не навредить растущему организму. Спасибо! Korpvik, Мы с мужем сразу поняли, что именно двухъярусная кровать будет лучшим решением для детской комнаты. Нашли ее здесь Mebli-Zakaz.ua. Она весьма удобна, поскольку занимает относительно небольшое пространство, при этом являя собой два спальных места стандартного размера. Нам было необходимо выбрать такую кровать, учитывая возраст детей (5 и 9 лет) и то, насколько удобно будет ребенку подниматься на второй этаж с высокими бортиками - они обеспечивают надежную защиту и максимальную безопасность. В то же время нам было необходимо добиться максимальной экономии места в детской комнате с одновременно объемными выдвижными ящиками. Детям легко и интересно складывать игрушки. Кроме того, подъем по такой удобной лесенке довольно удобный. У них такое разнообразие цветов дает возможность при даже самых высоких или оригинальных требованиях купить двухъярусную кровать с высокими бортиками. Также уних есть акционные варианты с ортопедическими матрасами.
Сообщение отредактировал Vetochka - Среда, 08.11.2017, 18:38 |
|
| |
Rustam | Дата: Среда, 08.11.2017, 18:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А разве удобно пользоваться такой кроватью? И со скольких лет дети могут на ней спать?
|
|
| |
Nelli | Дата: Среда, 15.08.2018, 20:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Кому-то нравится, а кто-то боится высоты. Мой, например, не хочет на такой спать и попросил раскладной диванчик.
|
|
| |