Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bdjol  
ЭКО
ДмитрийСорокаДата: Вторник, 06.07.2021, 12:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уже решили делать с женой ЭКО, сейчас ищем подходящую клинику, что посоветуете?

ВалентинаОстаповаДата: Вторник, 06.07.2021, 13:54 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я долгое время решалась на ЭКО и клинику для данной процедуры подбирала тщательно, ведь хотелось найти действительно хороших и квалифицированных специалистов, чтобы все прошло без каких-либо проблем. В итоге обратилась сюда ivfclinic.com.ua и сейчас моему сыночку уже восемь месяцев, врачи здесь профессионалы, помогли мне забеременеть и родить, все прошло хорошо, так что советую))

VetochkaДата: Суббота, 13.01.2024, 19:08 | Сообщение # 3
Полковник
да делайте в принципе его в любой клинике ведь такая процедура везде стоит довольно дорого и не каждый на нее идет. да и не с первого раза ве может получится.

AnnaMusДата: Суббота, 13.01.2024, 19:25 | Сообщение # 4
Полковник
Та да на ЭКО не все пары соглашаются да и по цене это прилично. Но вы молодец, что решились с женой на это. И я вам рекомендую сделать эко в Украине в клинике матери. И там на месте вы сдаете все анализы и там все делают хорошо. Мне например хватило одной попытки, но это индивидуальное дело, так как у каждого свой организм. Но там все доктора специалисты своего дела и к пациентам относятся прекрасно.

ZINAiDA758Дата: Пятница, 28.03.2025, 00:23 | Сообщение # 5
Подполковник
нажаль, це проблема сучасних пар

RustiaEmДата: Пятница, 28.03.2025, 00:24 | Сообщение # 6
Лейтенант
Якщо ви давно мрієте про дитину, але не виходить – не варто здаватися. Сучасна медицина дозволяє знайти вихід навіть у найскладніших ситуаціях. Я знаю багато пар, які після довгих років боротьби все ж стали батьками в клініці "Матері". Тут працюють досвідчені репродуктологи, які допомагають кожній родині знайти свій шлях до щастя!

Elena444Дата: Вторник, 17.06.2025, 17:52 | Сообщение # 7
Рядовой
Я вообще только одного человека знаю, кто реально может помочь, хотя обошла их очень много, но помочь никто не мог. Её зовут Ирина восемь девять один два шесть четыре два ноль семь три девять. Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала, почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей, мы начали работать. Результат не заставил себя ждать - сохранилась семья. Спустя годы заболел отец. Врачи отказались от него, разводили руками. Большими усилиями Ирина поставила его на ноги. Очень рекомендую Ирину! Я по ватсап с ней связывалась, лучше на ватсап ей писать, а не звонить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025