|
Стиралка прыгает по ванной и выдает ошибку
|
|
| Lawlet123 | Дата: Воскресенье, 10.05.2026, 21:23 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Народ, спасайте! Моя верная стиральная машина сегодня устроила настоящий демарш. На этапе отжима она начала так вибрировать и прыгать по всей ванной, что я едва успела её поймать, а потом и вовсе загорелся какой-то код ошибки и всё замерло. Попробовала выставить её по уровню — не помогает, внутри явно что-то гремит. Живу на Оболони, сервисов вокруг море, но как выбрать нормальный? Очень боюсь мастеров-однодневок, которые заберут запчасть «на диагностику» и пропадут. Подскажите проверенную компанию, чтобы мастер приехал на дом, имел при себе инструменты и не заламывал цену как за новую машинку. Хочется, чтобы сделали один раз и надолго.
|
| |
| |
| QuillMaster | Дата: Воскресенье, 10.05.2026, 21:23 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ой, прыжки по ванной — это обычно либо амортизаторы потекли, либо с противовесом беда. Сами лучше не экспериментируйте, а то от такой вибрации может и бак треснуть, тогда точно новую покупать придется. Я в таких случаях всегда обращаюсь к ребятам, которые на рынке уже сто лет и дорожат репутацией. Качественный Ремонт стиральных машин в Киеве https://tend.kiev.ua/remont-stiralnykh-mashin они делают просто отлично. Понравилось, что у них фиксированные цены и мастер сразу говорит, сколько будет стоить деталь, а сколько работа. Мне в прошлый раз меняли щетки двигателя — приехали в тот же день, всё сделали чисто и даже дали гарантийный талон. После них машинка работает тише, чем когда мы её только купили.
|
| |
| |
| Lawlet123 | Дата: Воскресенье, 10.05.2026, 21:24 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Спасибо огромное за совет! Посмотрела их сайт, всё очень толково написано, и отзывы хорошие. Уже вызвала мастера на завтра, надеюсь, мою помощницу быстро вернут в строй!
|
| |
| |
| artem_shevchenko | Дата: Среда, 15.07.2026, 11:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| не приємно
|
| |
| |