Как правильно стирать шоппер?
|
|
Yuriy_Hrynevsky | Дата: Вторник, 21.01.2025, 20:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем, произошла у меня совсем недавно история с моим любимым шопером. Ну знаете, эта сумка - как настоящий друг: и в магазин с ней хожу, и на работу, и на рыбалку, и даже просто прогуляться. Закинул в машинку - после стирки он уменьшился, форма исчезла, а принт размазался. Я реально разочаровался, потому что шопер служил мне верой и правдой.
|
|
| |
SerhiiKovalski | Дата: Вторник, 21.01.2025, 20:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вот у меня тоже был такой момент, прав шопер вышло не все так просто. Мне кажется, что я не могу найти правильный баланс. Кто-то говорит, что шоперы надо стирать только вручную, а другие утверждают, что стиральная машина - это норма. В итоге, мне сначала так казалось, что все будет ок, а потом он потерял свою форму.
|
|
| |
Viktor_Koroviak | Дата: Вторник, 21.01.2025, 20:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Разобрался, что, во-первых, шоперы лучше всего стирать вручную, а если машинкой - то только на деликатном режиме и в холодной воде. Во-вторых, важно проверять ярлычок с рекомендациями, если он есть. И пятна лучше выводить точечно, а не тереть всю сумку. Вот тут подробнее обо всем написано https://ekoteks.com.ua/ru/yak-dohliadaty-za-shopperom/. Почитайте, это реально может спасти ваши шоперы.
|
|
| |
Yuriy_Hrynevsky | Дата: Вторник, 21.01.2025, 21:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Короче, после всех этих исследований я попробовала аккуратно постирать другой шопер - и, все прошло идеально! Ребята, если вы любите свои сумки, не бросайте их просто так в машинку, как я. Лучше потратить немного времени, но сохранить вещь, которая радует глаз и служит вам верой и правдой.
|
|
| |