диван при больной спине
|
|
Nelli | Дата: Среда, 15.08.2018, 20:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| У папы спина больная, возраст да и диск иногда смещается. А любит на диване отдыхать. Как выбрать такой, чтоб было удобно человеку с проблемами со спиной?
|
|
| |
LyizaMona | Дата: Четверг, 26.12.2019, 12:20 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Мне кажется, что лучше не диван, а кровать с хорошим ортопедическим массажем. А для начала вообще проконсультируйтесь у специалиста, вот сюда vertebrolog.kiev.ua можете обратиться, там вам и обследование проведут, и лечение назначат и с выбором матраса помогут.
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 19.01.2023, 13:09 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Мені здається, що Вам треба не диван вибирати, а вибирати лікаря, бо проблеми зі спиною власними силами не пройдуть. Зараз є досить багато хороших приватних клінік, де роблять КТ Київ – ось Вам потрібно потрапити на таке дослідження та з результатами йти до лікаря. Спина – це не жарти.
|
|
| |
Sanza | Дата: Четверг, 28.11.2024, 07:33 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Да,это проблема, но тут стоит подобрать профессионалов качественных как по мне
|
|
| |
Lizzi213 | Дата: Четверг, 28.11.2024, 07:36 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Так, це проблема, але вирішуємая, я ось нещодавно знайшла спеціалістів в цьому питанні, їми була оказана професійна допомога при болях у спині та шиї https://pecherskykh-clinic.com.ua/vertebrolog/ , зараз я почуваю себе в рази краще, а головне, що спина вже не болить
|
|
| |