ищу клинику
|
|
Kassius | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 12:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Народ, меня тут попросили поискать в интернете контакты клиник, которые ориентированы на лечение онкобольных, может кто-то знает с чего начать поиски? Моя родственница попросила если мне не трудно подключиться к поискам, вдруг чего смогу нарыть.
|
|
| |
SonyaPanchenko | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 12:51 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Да тут трудно отказать… такая ситуация… Я конкретно контактов не знаю, но могу посоветовать с чего начать - ищите институты которые занимаются исследованием этой области медицины, там как мне кажется самые лучшие специалисты работают - Киев, Днепр.
|
|
| |
Kassius | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 12:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо! А я больницы сижу штудирую, уже тысячу симптомов у самого себя нашел, а ведь и точно где могут быть самые лучшие специалисты-онкологи, как не в научных институтах по изучению этой болячки - спасибо за нужное направление.
|
|
| |
MariyAkimenko | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 12:53 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Одна из проблем интернета - слишком много информации и очень вас прошу не примеряйте на себя абсолютно все симптомы, так как там симптоматика чаще всего может подходить под многие заболевания, от самых простых типа простуды и до онкологии. Чтобы не мучится лучше обратитесь к специалистам - так лучше и быстрее будет, мой личный опыт. Можете как и я обратиться в Clinics Direct - https://clinics.direct/ru....ymphoma
|
|
| |