Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лабораторное оборудование
irdovenkoДата: Четверг, 05.08.2021, 19:55 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Ищу специальное лабораторное оборудование для зерноперерабатывающего предприятия, чтоб можно было делать анализы . Интересуют  высокоточные приборы для определения качества зерна, его влажности, измельчатели сырья.  Где такое можно приобрести ?

малалашкоДата: Четверг, 05.08.2021, 20:00 | Сообщение # 2
Сержант
Вы на ПРОМе ищите -это большая площадка, на которой есть разные товары. Влагомер наше ФХ там покупало.

АннгелияДата: Четверг, 05.08.2021, 20:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Вы импортное оборудование ищите или наше отечественное подойдет?  На ALLBIZ  есть выбор таких приборов. Я  там для  молокозавода заказывала анализатор молока.

ГорлаблинкаДата: Четверг, 05.08.2021, 20:17 | Сообщение # 4
Сержант
У Аналит Прибор есть все необходимое лабораторное оборудование https://analit-pribor.com.ua/ Обратитесь к ним.  Не на все приборы указана цена на их сайте поэтому нужно дополнительно уточнять -там есть контакты для звонка. Но выбор у них самый большой -когда искали необходимое оборудование  для хлебозавода  то  у них нашли все.

ChemesДата: Среда, 12.02.2025, 23:58 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Развитие науки и промышленности невозможно без точных аналитических данных, а значит – без качественного лабораторного оборудования. Для меня важно, чтобы поставщик предлагал не просто продукцию, а комплексное решение. Именно поэтому я выбрал ALT Ukraine. Здесь https://alt.ua/ru/ сочетаются инновационные технологии, высокая практичность и надежность. Компания работает с разными отраслями – медицина, экология, производство, фармацевтика, и подбирает лучшее оборудование под конкретные задачи. Огромное преимущество – максимальный уровень сервисной поддержки, что делает работу с техникой удобной и безопасной. Если для вас акцент на качестве и надежности, то они точно оправдают ожидания.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026