Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
цветы в Одессе
KassiusДата: Суббота, 24.07.2021, 17:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Народ, планируем в октябре поехать в Одессу на пару недельку, отдохнуть от всего и заодно отпраздновать день рождения супруги. У меня вопрос к тем кто там уже был - посоветуйте фирмы которые могут заняться цветочным оформлением зала для проведения этого мероприятия.

Ganna_GolubДата: Суббота, 24.07.2021, 17:10 | Сообщение # 2
Сержант
А вы точно уверены, что хотите это мероприятие организовать именно в Одессе, там такие вещи  будут вам стоить… Я думаю, что самое оптимальное - это отпраздновать день рождения дома, а потом уже ехать на отдых.

KassiusДата: Суббота, 24.07.2021, 17:11 | Сообщение # 3
Рядовой
Я уже пообещал супруге, что день рождения будет выездным, а с деньгами не проблема, я специально отдельно зарабатывал на эту поездку, иногда полезно забыть о том, что сейчас кризис и деньги нужны для другого.

SonyaPanchenkoДата: Суббота, 24.07.2021, 17:12 | Сообщение # 4
Сержант
Это да, иногда нужно делать себе и партнеру небольшой праздник, даже если на это небольшое мероприятие пойдет много денег, что толку их копить если все равно никогда не хватает. Мы когда в июне были в Одессе, то заказывали букет в компании IG Flowers, по моему они и оформлением занимаются - https://igflowers.com.ua/oformle....zhdenij

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025