цветы в Одессе
|
|
Kassius | Дата: Суббота, 24.07.2021, 17:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Народ, планируем в октябре поехать в Одессу на пару недельку, отдохнуть от всего и заодно отпраздновать день рождения супруги. У меня вопрос к тем кто там уже был - посоветуйте фирмы которые могут заняться цветочным оформлением зала для проведения этого мероприятия.
|
|
| |
Ganna_Golub | Дата: Суббота, 24.07.2021, 17:10 | Сообщение # 2 |
Сержант
| А вы точно уверены, что хотите это мероприятие организовать именно в Одессе, там такие вещи будут вам стоить… Я думаю, что самое оптимальное - это отпраздновать день рождения дома, а потом уже ехать на отдых.
|
|
| |
Kassius | Дата: Суббота, 24.07.2021, 17:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я уже пообещал супруге, что день рождения будет выездным, а с деньгами не проблема, я специально отдельно зарабатывал на эту поездку, иногда полезно забыть о том, что сейчас кризис и деньги нужны для другого.
|
|
| |
SonyaPanchenko | Дата: Суббота, 24.07.2021, 17:12 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Это да, иногда нужно делать себе и партнеру небольшой праздник, даже если на это небольшое мероприятие пойдет много денег, что толку их копить если все равно никогда не хватает. Мы когда в июне были в Одессе, то заказывали букет в компании IG Flowers, по моему они и оформлением занимаются - https://igflowers.com.ua/oformle....zhdenij
|
|
| |