покрышки
|
|
Kassius | Дата: Пятница, 16.04.2021, 16:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Народ, отец попросил поискать магазины где можно заказать покрышки, наконец-то он рискнул сделать интернет закупку, до этого по старинке на авторынке затаривался. Вот сижу ищу сайты для заказа, поделитесь информацией.
|
|
| |
YaroslavBelenko | Дата: Пятница, 16.04.2021, 16:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А тут смотря что вас с отцом интересует, если подойдут подержанные, то вам прямая дорога на ОЛХ, там много объявлений о продаже бушных покрышек, если абсолютно новые, то тут сложнее, магазинов то много, но цены в основном большие.
|
|
| |
Kassius | Дата: Пятница, 16.04.2021, 16:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| То что цены на сайтах известных фирм огромные я в курсе, это папа у нас на авторынок бегает, а я уже давненько в интернете закупаюсь, просто мои места, где делаю заказы ему не подойдут, машинки у нас разные.
|
|
| |
Stranger | Дата: Пятница, 16.04.2021, 16:05 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я так понимаю, что вашему папе брендированные шины не нужны, нужно что-то попроще? Тогда посмотрите на сайте магазина Shiny&Diski, я там себе моторные масла заказываю, но в каталоге очень большой выбор шин, при чем есть как дорогие марки так и прямо таки дешевенькие. Заказ магазин обрабатывает быстро - https://shiny-diski.com.ua/goodyear-efficientgrip-performance-2
|
|
| |