Чехол на телефон
|
|
Niagarra | Дата: Среда, 22.04.2020, 15:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Купила новый телефон Apple iphone 11 pro max и теперь хочу максимально его защитить. Порекомендуйте, где можно наиболее выгодно приобрести чехол на данную модель телефона и где наибольший выбор?
|
|
| |
Gnevidin | Дата: Среда, 22.04.2020, 15:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Если хотите купить чехол по максимально выгодной цене, тогда рекомендую Вам заказать его в Китае, например, на Алиэкспресс, или на сайт Джум. Мне кажется, что время доставки сейчас заметно сократилось.
|
|
| |
Mickael | Дата: Среда, 22.04.2020, 15:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ничего время не сократилось. Придется ждать минимум недели три, а то и больше месяца, так что не рекомендую Вам заказывать чехол в Китае. Разве что можно там приобрести чехол на смену, а пока лучше купить чехол для Apple iphone 11 pro max в одном из наших интернет магазинов https://vchehle.ua/iphone_11_pro_max .
Сообщение отредактировал Mickael - Среда, 22.04.2020, 15:21 |
|
| |
Однол | Дата: Среда, 22.04.2020, 17:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Какую модель чехла хотите приобрести? Лично я рекомендую выбрать чехол книжку, такой сможет защитить Ваш новый мобильный телефон максимально.
|
|
| |
Solol | Дата: Вторник, 24.11.2020, 10:35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Подскажите лучше, где вы выбрали себе телефон для покупки и какую модель взяли? Тоже нужно, но денег много нет. Вот думаю, взять смартфон в кредит https://www.citrus.ua/smartfony/tn_v-kredit/ или же приобрести телефон не сильно дорогой, но с плохими параметрами. Мне если честно нравится Айфон 12, но стоит он недешево. В магазине Цитрус большой выбор смартфонов по оптимальным ценам. Вы знаете, где еще дешевле взять? Я не встречал таких низки цен. В этом интернет-магазине большой выбор чехлов, можете глянуть на свою модель.
|
|
| |