Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жилье во Львове
Ivanna1Дата: Пятница, 31.01.2020, 17:01 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Моя знакомая хочет переехать из общежития в съемную квартиру во Львове. Возможно у кого-то есть варианты? Ей нужна однокомнатная, желательно не в центре.

AlekssandrДата: Понедельник, 03.02.2020, 13:31 | Сообщение # 2
Лейтенант
Насколько я знаю, во Львове множество вариантов, можно поискать через разные сервисы, или риэлтера нанять.

Ivanna1Дата: Понедельник, 03.02.2020, 13:33 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я бы сказала, что риэлтер это дороговато. А сервисы думаю хороший вариант. Только вот не подскажите какие именно стоит использовать. Не хочется попасть в просак.

Oleh46Дата: Понедельник, 03.02.2020, 14:56 | Сообщение # 4
Майор
Как вариант есть такой сервис - https://duo.com.ua/orenda-pid-zhytlo. У меня знакомая им пользовалась, говорила что здорово сэкономила на услугах риэлтера. Сайт очень легко использовать, можно найти квартиру на разные бюджеты. Мне кажется такие сайты очень облегчают жизнь, ну и экономят деньги).

Верони4каДата: Воскресенье, 09.03.2025, 04:06 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Приїзд до Leo Hostel став для мене справжнім святом, бо тут зручне та доступне проживання у центрі Львова. З першої хвилини я відчув тепло гостинності, яке панує в цьому закладі, адже кожен співробітник щиро дбає про комфорт гостей. Чудово обладнані номери, чистота в кожному куточку та продуманий дизайн створюють атмосферу, в якій хочеться залишатися як можна довше. Розташування хостелу в самому центрі Львова дозволяє швидко дістатися до визначних пам’яток, історичних вуличок та затишних кав’ярень. Щоденні зустрічі з іншими мандрівниками, обмін враженнями та корисними порадами роблять перебування тут справді незабутнім. Всі деталі організовані таким чином, що навіть найдрібніші потреби гостей задовільняються на найвищому рівні, що додає цьому місцю особливого шарму.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026