Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все для рыбалки
monroestahrДата: Воскресенье, 29.09.2019, 16:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
В общем-то, если вам однажды понадобится узнать, какая сеть рыболовная трехстенная цена, то обязательно переходите по ссылке!

mashenberdДата: Четверг, 10.12.2020, 23:15 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Честно говоря, мне не очень нравятся люди, которые ловят рыбу сеткой. Из-за таких людей рыбы становится все меньше (и потом приходится специально покупать мальков и выпускать их в пруды, чтобы восстановить баланс). Есть много законных способов увеличить свой улов. Я вот например, купил себе лодку и заказал для нее вот тут классный мотор и теперь могу заплывать в самые рыбные места

AlvaresДата: Понедельник, 28.12.2020, 16:21 | Сообщение # 3
Сержант
Согласен с моторной лодкой очень удобно, хоть и не везде воспользуешься. Хочу обратить внимание на то, что в первую очередь нужны качественные рыболовные снасти, для этого нужен хороший рыболовный магазин, такой как - slovi.com.ua.

fenix33Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 18:49 | Сообщение # 4
Лейтенант
Захотелось мне сделать подарок моему куму и я решил приобрести для его охотничьих и рыбацких потребностей качественный нож. Хорошо, что купить нож в Киеве не составило труда, ведь я обратился в самый известный магазин ножей X-gear. Здесь большой выбор ножей и инструментов для ухода за ними. Всем рекомендую данный магазин.

MikaДата: Четверг, 11.01.2024, 15:56 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Так, проблем із цим справді зараз немає і можна будь-які товари для риболовлі в інтернеті замовити. Мій чоловік недавно гачки на каропа ось тут придбав - каже, що вони дуже міцні, а короп може і 15, і 20 кілограмів досягати.

Сообщение отредактировал Mika - Четверг, 11.01.2024, 15:57

ChemesДата: Среда, 02.04.2025, 14:37 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Раньше думал, что купить хорошие товары для рыбалки, ведь это целый квест: либо дорого, либо качество под вопросом. Но, к счастью, нашел Золотую рыбку и понял, что можно совместить всё лучшее. Приоритет магазина https://zolotarybka.com.ua/ru/ это проверенные бренды и адекватные цены. Широкий ассортимент позволяет выбрать именно то, что нужно, а регулярные акции помогают сэкономить. Особенно впечатлила быстрая доставка – не успел подумать, как уже курьер привез заказ. А с гарантией вообще спокойно, так как знаешь, что не выбрасываешь деньги на ветер. Теперь советую всем друзьям-рыбакам, потому что тут реально выгодно и надежно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026