Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Давайте поговорим о кофе
StrangerДата: Пятница, 09.12.2022, 22:32 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Давайте поговорим о кофе, кто какой любит, и как вы его завариваете. Я очень люблю кофе, и варю его только в своей старенькой медной турке. Пью его без молока с маленькой ложкой сахара. Это мой утренний ритуал.

ДмитрийНаймановДата: Пятница, 09.12.2022, 22:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Я без кофе жить не могу, пью его уже много лет. Варю, как и вы просто в турке, но мечтаю о кофемашине. Пока эта покупка для меня не целесообразная, но я к этому иду.

LemewДата: Пятница, 09.12.2022, 23:01 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я тоже пью кофе давно, у меня есть любимая марка, которой я не изменяю много лет. Завариваю кофе просто в кружке, и специально для кофе покупаю бутилированную воду, на ней  мой кофе получается особенно вкусным.

NicolasSokolovДата: Пятница, 09.12.2022, 23:05 | Сообщение # 4
Лейтенант
Я тоже очень люблю кофе, и пью черный с солью, вот такой необычный вкус, но мне нравится. И еще в кофе самое главное, чтоб зерна не были пережаренные. Сейчас многие производители этим грешат. В этом сервисе индивидуальной обжарки кофе https://coffeeagent.com.ua/blendi/ я нашел идеальные вкусы.

Rita25Дата: Вторник, 19.09.2023, 21:19 | Сообщение # 5
Подполковник
У меня начались проблемы с кофемашиной, и я нашел отличное решение. Рекомендую посетить сайт https://remont-coffeemachine.kiev.ua/ - у них есть опытные мастера, специализирующиеся на ремонте кофемашин. Я использовал их услуги несколько раз, и результаты всегда были впечатляющими. Вы можете связаться с ними по указанным на сайте контактам и обсудить подробности. Я думаю, вам понравится их профессионализм и ценовая политика.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026