Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Корм для собак и кошек
Darius4678Дата: Понедельник, 22.08.2022, 14:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Сухой корм для кошек – лучший вариант для обеспечения вашего питомца сбалансированным и полноценным питанием. Хрустящие пищевые гранулы полезны для зубов: они предотвращают образование зубного налета, удаляют мягкий зубной камень и предотвращают заболевания полости рта. Выбрать можно тут: https://morando.com.ua/ .

NattalyДата: Среда, 11.10.2023, 15:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Никак не могу подобрать корм для кошки. Нашли ее на мусорке, когда ей было недели 2. Простая и не породистая. но такая привередливая в еде. Предыдущий кот был породистый и ел все. :))

Верони4каДата: Пятница, 29.12.2023, 12:22 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Рекомендую вам розглянути холістік корм для котів Інгредієнти першокласні, і я ціную прагнення виробника забезпечити пухнастикам збалансований та поживний раціон. Я побачила помітне покращення шерсті та загального стану здоров'я моєї кішки, і це є найкращим свідченням якості цього корму. Крім того, невеликі шматочки дозволяють їй легко їсти та отримувати задоволення. Процес замовлення на сайті 101dalmatin.ua пройшов гладко, оперативна доставка. Я наполегливо рекомендую цей комплексний корм для котів усім батькам котів, які хочуть найкращого для своїх котячих друзів.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026