Выбор кухонной плиты
|
|
Evrik | Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 17:43 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Купил квартиру и нужно обустроить быт, купить кухонную плиту, а так как я в этом мало что соображаю то прошу вас рассказать, какую лучше всего брать для готовки. Хотелось бы современную и не слишком дорогую
|
|
| |
Rewa | Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 17:44 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Вы сначала расскажите у вас газ или электрика? Ну и по бюджету, ведь есть и дорогущие плиты, вот к примеру варочные поверхности. Все зависит от производителя и тех возможностей, которые выставил производитель.
|
|
| |
Evrik | Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 17:47 | Сообщение # 3 |
Майор
| Да мне чем дешевле тем лучше понятное дело, но чтобы современная была и не сломалась сразу. Пока живу один, а будет хозяйка так хочется чтобы не мучалась с готовкой на хреновой плите. Вот такой квест)
|
|
| |
Rewa | Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 17:58 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Все же я вам не советую покупать недорогой вариант кухонной плиты, такая может и сломаться через год после окончания гарантии и намучаетесь с ее ремонтами. Купите сразу хорошую кухонную плиту с надежной духовкой. Можете сами посмотреть кухонные плиты https://allo.ua/ru/plity/ в магазине Алло, я вам все же советую комбинированную приобрести - вверх газ, а низ электродуховка с режимом конвекции как минимум. Это если у вас газ в доме, а если электрика то конечно же покупайте индукционную электрическую плиту. Удачных вам покупок, думаю, что проблем с выбором кухонной плиты точно быть не должно.
|
|
| |
Красавин | Дата: Среда, 26.01.2022, 14:45 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Плиты Веко вполне качественные. Есть ассортимент из чего выбрать и стоимость вполне демократичная. Если дороже и лучше, это Может быть Электролюкс, Ханса например. Тут нужно смотреть предпочтения по функционалу плит. Например для меня, очень важно, что бы была конвекция, автоподжиг, подсветка, градусник.
|
|
| |