Сушка белья
|
|
Evrik | Дата: Пятница, 10.12.2021, 12:41 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Сняли квартиру, все хорошо, но есть одно - нет балкона и негде сушить белье. Пока по кухне развесили веревки и сушим на них пеленки и вещи детские, но это конечно не выход. Что делать в такой ситуации?
|
|
| |
FoolTool | Дата: Пятница, 10.12.2021, 16:14 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ого это проблема сушить белье в квартире не очень отличная идея. А что если купить такой обогреватель в ванную комнату, есть электрические и в ванной будет сухо и белье можно быстро высушить.
|
|
| |
Evrik | Дата: Пятница, 10.12.2021, 17:41 | Сообщение # 3 |
Майор
| Да у нас и ванная крохотная, но я подумаю и над таким вариантом так как уже нет сил ходить по кухне и натыкаться на эти развешанные везде пеленки.
|
|
| |
Rewa | Дата: Пятница, 10.12.2021, 19:04 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Вот как я вас понимаю! У меня тоже квартира без балкона, такое общежитие гостиничного типа да еще и кухня общая. И во дворе белье не повесишь так как на восьмом этаже проживаю. Но я выход нашла и может и вам такой вариант пригодится. Купила в интернет-магазине Алло сушилку для белья https://allo.ua/ru/sushki-dlja-bel-ja/ - она много места в квартире не занимает. И белье высыхает быстро, так как свободно можно повесить все постиранное. Так, что обратите внимание на сушилку для белья Harbinger ММ034 д/белья 1.8м - когда она не нужна, можно сложить и поставить в угол. Я раз в неделю такую сушилку достаю, когда вещи стираю. Очень такая удобная!
|
|
| |