Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Крем для лица
StarTrek22Дата: Пятница, 29.10.2021, 15:28 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Популярность корейской косметики растет с каждым днем. Большое количество европейских женщин уже оценили корейские кремы для лица. Экзотические составы некоторых продуктов поначалу могут отпугнуть потенциальных потребителей. Но не бойтесь экстрактов неизвестных нам растений или желез улиток. Напротив, такие компоненты могут справиться со многими проблемами кожи. По этому по ссылке: alchemy.com.ua хорошие кремы для лица .

Nikitafed1802Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 00:53 | Сообщение # 2
Рядовой
какой подойдет крем для сухой кожи?

mashenberdДата: Пятница, 10.12.2021, 17:30 | Сообщение # 3
Генерал-майор
У меня тоже очень сухая кожа, правда только на руках. Летом это еще более менее нормально, но когда холодает это вообще ужас. Вплоть до того что кожа начинает трескаться. Так что я решила что-то делать с этой проблемой, для начала вот тут https://thebodyshop.ua/produkty/tilo/krema-dlya-ruk/ заказала крутые увлажняющие крема и могу сказать что уже вижу положительный эффект от них

irinabelayaДата: Пятница, 03.06.2022, 12:15 | Сообщение # 4
Сержант
крем для лица если на лето то обязательно с гиалуроновой кислотой. она очень важна в организме. если ее мало то кожа стареет

ВиолаТаракановаДата: Воскресенье, 15.12.2024, 23:52 | Сообщение # 5
Полковник
Недавно впервые заказала уходовую косметику iS Clinical в интернет-магазине Clarity, и это был потрясающий опыт https://clarity-ua.com/ru/is-clinical/ Сайт очень удобный, вся информация о товарах подробно расписана, что помогло мне выбрать подходящие средства. Заказала сыворотку Pro-Heal Serum Advance+ и крем Reparative Moisture Emulsion. Доставка была быстрой – всего два дня, и все пришло в идеальном состоянии. Средства действительно работают: кожа стала более увлажненной и сияющей уже через неделю использования. Отдельно хочу отметить, что консультанты магазина помогли подобрать уход, который идеально подошел моему типу кожи. Очень довольна и планирую заказывать еще!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025