Покупка обуви
|
|
Happy | Дата: Пятница, 17.11.2017, 10:16 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Какая же сейчас обувь стала ужасная. У меня сапоги через месяц порвались, да и холодно в них было. Уже давно не могу подобрать себе и мужу зимнюю обувь. Посоветуйте, где лучше покупать?
|
|
| |
lyuda | Дата: Пятница, 17.11.2017, 15:30 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Вот поэтому я люблю зимой ходить в уггах. Они удобные, дешевые и что самое важное - теплые. Никаких проблем, если порвутся, то новые такие же куплю.
|
|
| |
Miron | Дата: Суббота, 18.11.2017, 22:05 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Ну по поводу женской не могу ничего сказать, а вот мужскую я покупал в интернет-магазине. Я не люблю ходить по магазинам, мне неинтересно это, но обувь то нужна была. Подруга посоветовала магазин Towar, так как сама там покупала что-то. Я решил купить мужские зимние кроссовки http://towar.com.ua/muzhskaya-obuv/krossovki_zimnie . Они очень удобные и теплые. Может мужу своему что-то подберете тут. Цены то невысокие.
|
|
| |
Ruslana7310 | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 12:49 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я покупаю на рынке. не могу выбрать без примерки. Покупаю обувь из натуральной кожи и меха. И чтоб подошва потолше была. В такой ноги у меня не мерзнут
|
|
| |
Eleonora | Дата: Четверг, 04.01.2018, 23:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я тоже покупаю на рынке, так как высокий подъем и очень сложно найти подходящую модель!
|
|
| |
Alex07 | Дата: Пятница, 26.01.2018, 13:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| спасибо
|
|
| |
Korpvik | Дата: Вторник, 30.01.2018, 10:40 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А я давно мечтаю об итальянских сапожках, но жаль не по карману
|
|
| |
Varia | Дата: Вторник, 30.01.2018, 12:09 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Обувь с рынка у меня вообще дольше сезона не носится, качество ужасное! А где вы покупаете женскую качественную обувь?
|
|
| |
Vetochka | Дата: Вторник, 30.01.2018, 17:53 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Раньше я сама покупала обувь только на рынке, пока не узнала, что за такую же цену можно купить качественную итальянскую обувь. Знакомая мне посоветовала интернет-магазин Помпиду https://pompidou.com.ua/ru/12-shoes там можно купить итальянскую женскую обувь с огромными скидками. Распродажи там бывают частенько. Подкупило меня еще то, что не надо заранее оплачивать заказ, можно оплатить при получении, и даже обменять в случае если не угадали с размером. Но я с такой проблемой не сталкивалась, все сидит идеально по ноге. Можете смело заказывать, проверено! Да, и доставка по Украине тоже бесплатная
|
|
| |
Oleg431 | Дата: Вторник, 13.02.2018, 22:02 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| я на рынке не часто покупаю обувь качество не очень нравиться, фирменную обувь беру
|
|
| |
KirilL | Дата: Среда, 14.02.2018, 03:16 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| а я фирму не беру сильно дорогую, главное качество. Покупаю через интернет магазин ditto обувь недорогая и качественная . плюс если не подходит обувь можно обменять на другой размер без проблем.
|
|
| |
Onosayn | Дата: Среда, 23.05.2018, 21:16 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я фирменную обувь покупаю на https://estafeta.com.ua/c227-botinki, там дешевле, чем на базаре. К тому же есть гарантия на обувь, поєтому подделок опаптся не надо. Так брала мужу зимние ботинки, очень качество порадовала. Сразу видно, что обувь будет долго служить, не на один сезон
|
|
| |