тупые короткие шутки
|
|
Naashochi | Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 15:58 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!". Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут перед телевизором появляется жена с плакатом: "А знаешь, почему?".
|
|
| |
Kiebviyan | Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 15:58 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Ржевский на балу хвастается молодому корнету: - Танцевал я сейчас с Наташей, сунул руку ей под подол, и чувствую, что она очень хочет… - А как Вы это почувствовали? - Как Вам объяснить, корнет… Вот Вы когда-нибудь лошадь с руки кормили?..
|
|
| |
Naashochi | Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 15:58 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Муж спрашивает блондинку: - Тебя вообще что-нибудь интересует, кроме моих денег? - Да. - И что же? - Где они?
|
|
| |
Kiebviyan | Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 15:58 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Чем отличаются русские от французов: одни лягушек едят, а другие на них женятся.
|
|
| |
Naashochi | Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 15:58 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Режиссёр фильма "Плоская Земля" получил приз "Золотой глобус".
|
|
| |
Kaaord | Дата: Вторник, 07.01.2020, 16:02 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| Совет на женском форуме, от блондинки: … "Насыпьте мужу в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"… Первый комментарий: "Гори в аду, с#ка! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"…
|
|
| |
Seasel | Дата: Вторник, 07.01.2020, 16:03 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Приходит Вовочка из школы и говорит отцу: - Мне двойку по биологии поставили. Папаша: - За что? - Да спросили у кого самые большие яйца. - Ну а ты? - Я сказал у верблюда. - Правильно, а учительница? - А она говорит что у страуса. Отец (задумчиво): - У Страуса … так вот он почему такие медленные вальсы писал.
|
|
| |
Kaaord | Дата: Вторник, 07.01.2020, 16:03 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Только решишь начать жизнь с чистого листа, как появляются фотографии с новогоднего корпоратива…
|
|
| |
Seasel | Дата: Вторник, 07.01.2020, 16:03 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Из разговора компании блондинок: - Запомните, девочки, что молодой, красивый, умный, богатый, веселый и не жадный - это шесть разных мужиков!
|
|
| |
Kaaord | Дата: Вторник, 07.01.2020, 16:03 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| - Бывают моменты, когда я хочу замуж. Тогда я надеваю халат, тапки, бигуди и иду варить борщ… Через час меня отпускает.
|
|
| |
Seasel | Дата: Вторник, 07.01.2020, 16:04 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| В зоомагазине: - Мне, пожалуйста, наполнитель для кошек. - Они у вас что, пустотелые?
|
|
| |
Kaaord | Дата: Вторник, 07.01.2020, 16:04 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| Маркетинг. Вы увидели красивую девушку на вечеринке. Подходите к ней, и говорите: "В постели я - чемпион". Это - прямой маркетинг. Вы на вечеринке с кучей ваших друзей. Один из ваших приятелей подходит к девушке, и говорит: "Он в постели - чемпион". Это - реклама. На вечеринке вы подходите к красивой девушке и берете у нее ее номер телефона. На следующий день звоните ей, и говорите: "Я в постели - чемпион". Это - телефонный маркетинг. Вы на вечеринке. Подтягиваете галстук, подходите к ней, подаете ей бокал с выпивкой, открываете для нее двери, поднимаете ее сумку, если она ее роняет, предлагаете прокатиться с ветерком, а после говорите: "Кстати, в постели я - чемпион". Это - PR. Вы увидели красивую девушку на вечеринке. Она подходит к вам, и говорит: "Я слышала, что ты в постели - чемпион". Это - узнаваемый бренд.
|
|
| |
Seasel | Дата: Вторник, 07.01.2020, 16:04 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| Если Адам и Ева белые, а эволюции не существует, откуда взялись негры?
|
|
| |
Kaaord | Дата: Вторник, 07.01.2020, 16:04 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| Жена: - Мне нужны: внимание и уход! Муж: - Внимание… я ухожу.
|
|
| |
Seasel | Дата: Вторник, 07.01.2020, 16:05 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Задача-минимум - не уснуть на работе. Задача-максимум - не храпеть…
|
|
| |