Любимый вечерний маршрут
|
|
stahon | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:12 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Надо Савитара попросить, у него картинка есть. Только вот я сейчас засомневался - Дубки или Синянку?
Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете
|
|
| |
savitar | Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:33 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Кароч, планировали расчистить и расширить пляж недалеко от профика, насыпать несколько грузовиков песка, разрекламировать и поставить пивной ларек. Планы, вроде, уперлись в тупик. Какой, не знаю.
|
|
| |
empela | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 07:51 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Quote ...Планы, вроде, уперлись в тупик. Какой, не знаю. какой?! в тупой канешна))) буагаг))
|
|
| |
esse | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:15 | Сообщение # 49 |
| в связи со сменой погоды у меня появился новый любимый вечерний маршрут... на соседний пустырь с пивай и шабакой... или в парк... там можно кататься под дождем на чертовом колесе и хавать самые вкусные хот-доги в лаваше с морем горчицы и пивом... а по дороге домой можно подбирать одиноких котёнков и фотаться с ними на мобилу )))
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
stahon | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:11 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (esse) в связи со сменой погоды сегодня был на Синянке, в первый раз купался в этом году. Хорошо! Но только доцю в такую водичку мы с Бджолом окунуть не рискнули, даже руками похлюпать не дали - больно уж она чистая . А вообще кому интересно перечитайте эту тему с начала. Как отзывы изменились. Месяц назад - выезжайте на природу, там сейчас хорошо, чисто. И сейчас - дубки - срач, синянка - срач и т.д.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:01 | Сообщение # 51 |
Майор
| ммммм..... дубкиииии.... во времена моей молодости это было вип-место для отдыха
На день надо смотреть как на маленькую жизнь. М.Горький
|
|
| |
empela | Дата: Пятница, 04.07.2008, 04:42 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| самый лучший маршрут для отдыха - домашний - через кухню к кровати с восхождением по пути на унитаз, через коридорные дебри и ковровые пустыни с мягкой посадкой где-нить на плато простыни... по-вашему это не отдых?
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Пятница, 04.07.2008, 08:59 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| По-моему, так не интересно )
Если вы грустите - не грустите)
|
|
| |
empela | Дата: Суббота, 05.07.2008, 04:46 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| в том то и дело что окружающие не всегда разделяют интересы, и для коллективного отдыха трудно(возможно ль?) подобрать кворум. что касается места для прогулок - то в димитрове имхо наилучшим есть чудная аллейка насупротив ш.сентральная шо протянулась от объедения до бывшей столовки. спокойная - людишек и прочих двуногих мало, широкая (даже еси кто попадется разойтись легко и не заметишь), каштанчики, хруст листочков по осени, россыпь слайдов из хорошей и не очень погоды, ширина грудной клетки глубоко наполняемой воздухом от жадности поболее надышаться сей трогательной атмосферой (весьма возможно с примесью канцерогенных в-ств и еще какого-то дерьма -но это всё мелочи) - и так идешь, наслаждаешься и мона даж сказать балдеешь...
|
|
| |
dj13 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 02:06 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Надеюсь, что с 1 августа вам добавится еще один дополнительный вечерний маршрут...и вы оцените то, над чем я работал пару последних лет.....думаю , что любителей нормальных танцполов заинтерресует появление а нашем городе более или менее клубного танцпола под открытым небом с нормалным звуком , светом и пивом!!! Так что 1 августа , всем добро пожаловть в "13-е измерение".
|
|
| |
esse | Дата: Вторник, 29.07.2008, 08:41 | Сообщение # 56 |
| где это? что значит под открытым небом - летняя клетка? что значит нормальный танцпол? какая музыка? dj13, подробнее, плз... заинтересуйте людей )
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
Сообщение отредактировал esse - Вторник, 29.07.2008, 08:42 |
|
| |
dj13 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:14 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Да всё просто В ДК им. Артема есть внутренний двор в котором уже построена тентованая сцена, часть танцпола накрыта тентомв виде больших арок, вся площадь(400м2) выстелена тратуарной плиткой, стеты разрисованы дракоными , светящимися в ультрофиолете. Вся подсветка сделана исключительно в синем и ультрофиолетовом свете, немного давит на психику, правда на то и росчитано.... Что по поводу музыки, могу сказать что имея безлемитный интернет, не трудно балывать молодёж самой новой и прогресивной музыкой....
|
|
| |
esse | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:15 | Сообщение # 58 |
| пасиб новую тему стоило бы завести... больше вероятности, что заходящие обратят внимание ) я бы еще у админа попросила, это как новость на главную вынести... все-таки реклама вашего бизнеса
|
|
| |
stahon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:59 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| А чего просить, и так добавлю . Ежели чего, жду до завтрашнего вечера, предоставляя возможность dj13 добавить новость самому на главную с необходимым текстом(баннер "прием новостей от населения", в "Опере" не добавляется). Если новости не будет, сам чего-нибудь сочиню...
|
|
| |
rufia33 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:18 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| и как часто дискотеки проходят в "13-ом измерении"?
|
|
| |