РАЗГОВОР С АДМИНОМ
|
|
esse | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:23 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| # Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть удалена. что значит длительное время? укажите конкретные сроки, плз.... # Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы сами модераторы игнорируют это правило # Категорически запрещается любая реклама а ссылка на сайт с бадами - не рекламы?
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
TOSH_DIM | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:32 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (esse) # Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть удалена. что значит длительное время? укажите конкретные сроки, плз.... # Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы сами модераторы игнорируют это правило # Категорически запрещается любая реклама а ссылка на сайт с бадами - не рекламы? Хотел задать теже самые вопросы!!! Шучу, если чесно не сильно вчитывался в правила, а оказуется там есть и ТАКОЕ!!! И еще Админ, а какая роль у модераторов на нашем сайте????
Съешь бобра - спаси дерево!!!
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:39 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Админ, может попросить ребят из UcoZa протестировать сайт? Ведь тормозит все БЕЗБОЖНО!
Бери больше, кидай дальше...
|
|
| |
esse | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:48 | Сообщение # 49 |
| у меня ничего не тормозит / Добавлено (14.05.2008, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (TOSH_DIM) если раздрожает, так и скажите - больше не буду!!! biggrin так и говорю )))) пасиб, так намного приятней тебя читать )
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:06 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (esse) у меня ничего не тормозит Попробуй сейчас выложить ЛЮБУЮ фоку или картинку в фотоальбом
Сообщение отредактировал Dmitriy - Среда, 14.05.2008, 13:15 |
|
| |
esse | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:24 | Сообщение # 51 |
| добавила http://dimitrov.ucoz.ua/photo/8-0-78
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:28 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Щас я спробую
|
|
| |
TOSH_DIM | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:40 | Сообщение # 53 |
Полковник
| и еще вопрос, кто такой пользователь 123( 0 сообщений на форум, 0 коментариев, да и зарегился в субботу), а уже модер!
|
|
| |
Bdjol | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:51 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Это я, просто кое что проверяла
|
|
| |
TOSH_DIM | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:26 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Аааа.... А что касается вопроса esse, и моего (сообщение 46-47)????
|
|
| |
stahon | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:04 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| 1. Модератор имеет на сайте те же права, что и админ, но без права заходить в админскую панель и соответственно изменять дизайн сайта. 2. Правила писал не я. Сильно сомневаюсь, что служба поддержки укоза проверяет содержание форумов, размещенных у себя. Для соблюдения этих правил существуют модераторы форума, в каждом разделе свой. Quote (esse) # Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть удалена. Скажу честно - не знаю. Может - правда, может - нет. Просто это можно автоматизировать. Я спрошу об этом у укоза, но ответы там быстро не дают .
Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете
|
|
| |
TOSH_DIM | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:02 | Сообщение # 57 |
Полковник
| я знаю права и обязаности модеров, но они у нас какие-то странные (модеры). и еще прокоментируй 2 вопрос esse (точнее это утверждение)
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Четверг, 15.05.2008, 06:47 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Немогу добавить фото на конкурс! Пишет - Выбран раздел, выберете категорию!
|
|
| |
esse | Дата: Четверг, 15.05.2008, 07:21 | Сообщение # 59 |
| так выбери )))))))
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Четверг, 15.05.2008, 07:56 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| esse, ее - нет! Добавлено (15.05.2008, 07:56) --------------------------------------------- Фото на конкурс Мой город + Добавать = Выбран раздел. Необходимо выбрать категорию.
|
|
| |