стройматериалы
|
|
Alien | Дата: Четверг, 21.01.2021, 17:31 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| посоветуйте поставщиков стройматериалов для многоэтажного строительства (в частности, интересуют бетонные блоки).
|
|
| |
MixailKrivonis | Дата: Четверг, 21.01.2021, 18:34 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Из всех поставщиков с которыми работали, могу посоветовать только https://zgbk-etalon.kh.ua/ потому что ни разу не нарушались сроки поставок и грузы всегда приходило должного качества. В строительстве - 14 лет, поэтому поставщиков знаю многих. Но обращаться советую только к ним. Думаю, вы будете не против такого работать с ними на долгосрочных перспективах.
|
|
| |
ВиолаТараканова | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 17:12 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Спасибо большое за подсказку. Как раз нужны стройматериалы для ремонта квартиры.
|
|
| |
Верони4ка | Дата: Среда, 25.09.2024, 09:33 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Магазин СМ ЦИТАДЕЛЬ порадував не тільки асортиментом, але й цінами. Одразу видно, що це надійний магазин будматеріалів Робив закупку для утеплення будинку: купив пінопласт, клей та декоративну штукатурку. Ціни приємно здивували, порівняно з іншими магазинами вдалося зекономити. Якість матеріалів відповідає всім стандартам, жодних нарікань. Оформлення замовлення зайняло буквально кілька хвилин, а можливість оплати онлайн зробила процес ще простішим. Доставили все вчасно і без пошкоджень, що завжди важливо. Буду звертатися ще.
|
|
| |