Видеонаблюдение
|
|
DryBoris | Дата: Пятница, 24.07.2020, 16:36 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Купил участок и начал строительство дома, но понимаю,что постоянно находится на объекте я не могу, но хочу знать что там происходит, нет ли нарушения технологий или факта воровства материалов. В общем принял решение установить камеры видеонаблюдения, кто в теме, скажите реально самому все смотрировать, где лучше всего закупать оборудование и кабель... Спасибо, жду ваших комментариев...
|
|
| |
KotMifodiy | Дата: Пятница, 24.07.2020, 16:38 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Умное решение, но если дом только строится, то куда станете цеплять эти камеры, мне кажется что сейчас это будет не совсем уместно, но решать вам. Установить самостоятельно можно, тем более в продаже есть уже собранные комплекты из видеорегистратора, камер, кабеля и прочее
|
|
| |
КатеринаАрица | Дата: Пятница, 24.07.2020, 16:43 | Сообщение # 3 |
Сержант
| У меня тоже появились мысли установить камеры в квартире, на естничной площадке и на выход стоянки где я всегда ставлю свою машину, но помониторив цены немного подостыла, очень дорого оборудование и услуга монтажа и подключения. Вы хоть сам может и сможете все сделать своими силами, но я даже не риску, для меня это темный лес
|
|
| |
ЛехаТиранов | Дата: Пятница, 24.07.2020, 16:46 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Конечно реально, главное вникнуть в сам процесс и суть всей системы, в помощь вам Ютуб канал, там много видео на эту тему. Но вот наборы для видеонаблюдения я бы брать не советовал, там примитивное оборудование, обычные кабеля, лучше выбирать все самостоятельно, например кабеля каоксиальные, брал РОЕ коммутатор, все заказывал с этого сайта https://deps.ua/katalog/poe-equipment.html
|
|
| |
Rerby | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 20:20 | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата DryBoris ( ) Купил участок и начал строительство дома, но понимаю,что постоянно находится на объекте я не могу, но хочу знать что там происходит, нет ли нарушения технологий или факта воровства материалов. В общем принял решение установить камеры видеонаблюдения, кто в теме, скажите реально самому все смотрировать, где лучше всего закупать оборудование и кабель... Спасибо, жду ваших комментариев... Тоже задавался подобным вопросом когда шло строительство собственного дома. И всё же решил заказать видеокамеры вот тут https://shop-security.com.ua/videonaglyad/kamery-videosposterezhennya/ Изображение было отличным и удалось заметить, что некоторые стройматериалы воровали. Так что было легко выявить виновника. Устанавливал сам, там в целом нету нечего сложного.
|
|
| |
niksa | Дата: Пятница, 27.10.2023, 16:00 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Тоже вот думаю насчёт видеонаблюдения, если честно!
|
|
| |
burda | Дата: Пятница, 27.10.2023, 16:05 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Привет, друзья! Хочу поделиться своим опытом использования комплекта камер видеонаблюдения https://pipl.ua/ru/catalog/komplekty-videonablyudeniya приобретенных в интернет-магазине Pipl. С самого начала меня удивила их высокая четкость изображения и широкий угол обзора. Очень удобно, что можно подключиться и следить за происходящим с мобильного телефона. В Pipl предоставили отличную консультацию и помогли с выбором. Теперь я спокойно сплю, зная, что мой дом под надежной охраной. Рекомендую!
|
|
| |