Новый админ
|
|
esse | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:25 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| а ты что будешь делать??? мониторить мониторинг?
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
ketrin | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:35 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| dimitrov, признайся честно: зачем ищешь нового админа? надоело самому? аль когти рвать из Дмитрова хочешь? когда есть реальный расклад, легче найти решение
Димитров - это родина, а родину не продашь! ...хотя иногда появлвется такое желание :)
|
|
| |
Chester | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:39 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Если unixcom берет хостинг и домен - то пусть сам и трудится, вряд ли найдутся желающие
|
|
| |
Bdjol | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:41 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Да нет, не надоело и не устал. Делал Саша это не только для себя, но и для пользователей. Но многие упрекают за бесплатный хостинг, за то, за это. Вот он изадумался, а может кто-то лучше сделает? Хотя я считаю, что делать этого не стоит. Поддержите меня
|
|
| |
Chester | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:47 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Да пусть он и дальше занимается, никто не против, но если уж пошло насчет хостинга - то можно сброситься и переехать на платный Но чтобы Саша так и был админом, ну и я в принципе не против помочь
|
|
| |
esse | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:47 | Сообщение # 21 |
| Bdjol, вылей ему ведро воды на голову, а?
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
stahon | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:09 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Ладно, мнение людей понятно Quote (ketrin) зачем ищешь нового админа? надоело самому? Ни в коем случае! Тему не то, чтобы закрываю, а прикрываю. Все остается как есть. Но если кто-то возьмется создавать сайт на платной основе с нормальным доменом, хостингом и прочей лабудой, то милости просим - готов оказать сотрудничество.
Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете
|
|
| |