|
Хорошие книги
|
|
| monroestahr | Дата: Четверг, 14.02.2019, 13:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вам случайно не требуется купить бестселлер среди книг? Так или иначе, я бы мог подсказать один хороший магазин.
|
| |
| |
| МаксКарпов | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 17:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Могу посоветовать отличный сайт с бесплатными книга по IT-технологиям. Классические книги по программированию, системному администрированию и тому подобное. Если кто-то начинает осваивать или хочет углубится этот сайт для вас. Вот ссылка.
|
| |
| |
| abrosimf | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 06:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Посоветуйте интересную фантазию.
|
| |
| |
| Andrey3 | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 15:45 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ну я сейчас начал читать исключительно поучительную литературу, поэтому мне не подходят такие жанры. Но, к счастью, я знаю один отличный магазин, в котором можно найти книгу любого жанра при этом цена на нее будет адекватной. Я уже несколько лет пользуюсь услугами магазина Виват и остаюсь очень довольным. Сейчас я хочу немного реализовать себя в бизнесе и читаю литературу об этом, как это лучше сделать. Так, что книги по маркетингу купить можно тут. Качество написанной литературы очень высокое, дает не только общее понимание о этой сфере, а формирует конкретное понимание всех нюансов. Так что рекомендую обратить внимание.
|
| |
| |
| mashenberd | Дата: Среда, 20.01.2021, 18:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| В последнее время читаю только психологические книги, которые заказываю на этом сайте. Хочу стать начальником отдела и мне нужно понимать психологию людей, чтобы уметь ими управлять (могу сказать что управление коллективом это целое искусство и нужно много работать каждый день, чтобы совершенствовать свои навыки). Так как опыта у меня нет, то мне даже сложно понять все ситуации из книг.
|
| |
| |
| Lacky | Дата: Вторник, 16.03.2021, 10:34 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Сам долго искал интересную книгу. Хорошо что знакомый мне посоветовал вот этот ТОП 10 книг-бестселлеровhttps://epolits.com/articles/top-10-knig-bestsellerov-2020-goda я нашел очень интересные книги от известных авторов.
|
| |
| |
| Clemens | Дата: Среда, 14.04.2021, 21:13 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У Дюма все книги хорошие, интересные, читаются на одном дыхании )))
|
| |
| |
|
| LyizaMona | Дата: Среда, 02.07.2025, 14:04 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Неочікувано відкрила для себе багато цікавого на https://kniga.biz.ua/ua/category-samorazvitie-2080 в розділі саморозвитку. Оформила замовлення, і вже через два дні книги були в мене. Прочитала книгу про цілі та планування – мотивація просто зашкалює! Обслуговування на рівні, рекомендую всім, хто прагне рости!
|
| |
| |
| Nikaleto | Дата: Четверг, 11.09.2025, 09:24 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Зайшов у розділ «Бізнес-література» на КнигоЛенд https://knigoland.com.ua/biznes-literatura і був приємно здивований. Тут є все: від класики до сучасних бестселерів, від менеджменту до маркетингу. Особливо сподобалася наявність українських авторів, що дає можливість підтримати вітчизняну літературу. Кожен жанр має свій окремий розділ, що значно полегшує пошук потрібної книги. І, звісно, приємно радують знижки та акції, які роблять покупки ще приємнішими. Рекомендую всім, хто хоче зрозуміти бізнес зсередини!
|
| |
| |