Поиск людей
|
|
ИраЛарюшкина | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:13 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Димитровцы!!!Дорогие!! Помогите найти дядю Виктора Ивановича Соболева и дедушку Соболева Ивана Афанасьевича. Связь с ними потеряна, но очень надо найтись.Спасибо!!!!
C глубоким почтением
|
|
| |
Likko | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:02 | Сообщение # 17 |
Майор
| Quote (ИраЛарюшкина) имитровцы!!!Дорогие!! Помогите найти дядю Виктора Ивановича Соболева и дедушку Соболева Ивана Афанасьевича. Связь с ними потеряна, но очень надо найтись.Спасибо!!!! это нужно в загс или паспортный стол обращаться... может помогут... и исчо одна конторка есть где могут помочь с поиском людей... ток непомню какая... вроде в исполкоме есть отдел какойто...
|
|
| |
ilyha14 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:43 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| звоните обламывайте.....и ржите сколько хотите: 8063-48-09-264
|
|
| |
alexis30 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:17 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Я Адрес родственников не знаю но по памяти доехать бы смог если они живы ! Бабушка у меня жила в Димитрове за автостанцией в двух этажном доме перед авто гаражами на против тирикона который снесли .Помню сцена была какая то и не большое поле. Интересно дом Тот снесли ? А дедушка жил В Красноармейске Горожанин Николай Васильевич. Добавлено (31.01.2009, 12:17) --------------------------------------------- Димитровцы!!!Дорогие!! Помогите найти Дедушку и его супругу Валентину.
|
|
| |
Юная-ведьма | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:43 | Сообщение # 20 |
Рядовой
|
|
|
| |
AnHart | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:43 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Уважаемые димитровчане! Пожалуйста помогите найти родного брата моей мамы: Успленьев Николай Иванович,1940г.р. Проживал по улице Есенина.Возможно,номер его телефона есть в вашем городском справочнике.Возможно,там же есть телефоны его детей.К сожалению,связь с ними прервалась около 20 лет назад.Очень надеюсь на вашу помощь.Буду благодарна за любую информацию.
|
|
| |
Asamit | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:10 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Никого вы тут не найдёте. Тут людям впадлу кого то искать. Вот мне уже несколько месяцев лень заходить на этот форум... А искать для вас мне тем более лень.
Я нормальный. Мне сказали это голоса.
|
|
| |
Nicolaich | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:45 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Пришло в личку, просят помочь ""Здраствуйте! Я очень извиняюсь за беспокойство. Не могли вы помочь с информацией??? Может Вам известна фамилия Шариповы??? Ищем подругу студенческих лет. Татьяна 1978 г.р. Мама Вера (отчество не припомню) была заведующая садика в районе рынка м-н Молодёжный. Отец Сытдык или Александр по-русски - шахтер. Старший брат Саша. Буду признательна за любую информацию! С уважением, Ольга! г. Артемовск""
|
|
| |
вадюха | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:01 | Сообщение # 24 |
| мне тоже пришло в личку такое письмо.Видать Ольга бьет по площадям и шлет письма всем подряд.Может не знает эту тему на форуме?
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ...И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ.(А и Б Стругацкие)
|
|
| |
egoistka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:28 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Шарипова Татьяна на данный момент работает или в Турции или в Италии, точно не скажу. но могу подкинуть адресок и телефончик, где владеют более подробной информацией. Еслу нужно, моя почта: egoistk1@mail.ru
|
|
| |
marisa | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:29 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Всем привет!Нужна Ваша помощь:ищу парня,зовут Иова Сергей-1983года.Жил на Молодежном,дом13.Работал на шахте до весны этого года,потом где-то пропал!!!Заранее благодарна за любую инфу...
Ваша Мариша
Сообщение отредактировал marisa - Вторник, 03.11.2009, 15:31 |
|
| |
raznoplanoviy | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:04 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Мне чисто в прикол, кто здесь по фамилии Алексанян есть?
|
|
| |
sozvezdie-77 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:36 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Ищем подругу студенческих лет. Татьяна 1978 г.р. Мама Вера Васильевна, 44 г. рождения, была заведующая садика в районе рынка м-н Молодёжный. Отец Ситдик Ахатович , 41 года рождения, - шахтер. Старший брат Александр. Она была замужем за Грековым, сейчас фамилия у нее Иванова... Буду признательна за любую информацию! С уважением, Ольга! г. Артемовск Это очень животрепещущая тема для всех нас, ее подруг и однокурсниц. Помогите!!!! Добавлено (15.04.2010, 19:36) --------------------------------------------- egoistka, Огромнейшее спасибо - спасибо- спасибо!
|
|
| |
Ivan | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:14 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Димитровцы, помогите пожалуйста узнать - проживает еще человек по адресу или нет... Отец потерял со своей сестрой всякую связь лет 18 назад, сейчас буду проезжать мимо, очень просил заехать, но делать крюк в 600км незная там ли еще человек как-то не хочется. Посмотрите, пожалуйста, по справочнику хоть кто живет по адресу: проспект Мира (сейчас вроде называется переулок технический дом 22 квартира 7) фамилия или Гайязетдинова или Ворошилова Татьяна Ивановна. Ну очень надо Не сочтите за труд, откройте справочник пожалуйста. И еще вопрос - как до вас из Красноармейска добраться? на чем и сколько по времени?Добавлено (22.06.2010, 12:14) --------------------------------------------- Похоже никого нету.... Все кто ищет своих родственников, друзей и т.п. есть такая база http://www.nomer.org/allukraina/ там по имени, городу, адресу, можно много чего найти - я тетю нашел таки))
|
|
| |
вадюха | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:17 | Сообщение # 30 |
| иван-ты напиши на чем ты в Красноармейск приедешь и куда тебе в Димитров ехать.Например если ты приедешь на поезде то рядом оттуда ходят маршрутки 51 и 22 в Димитров ценой 5 грн.Если же ты приедешь на автобусе то тебе надо доехатьот автостанции до ж.д. и там же опять 51 и22.(51 на молодежный а 22 на 5-6).
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ...И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ.(А и Б Стругацкие)
|
|
| |